в скором будущем



Автор * задал вопрос в разделе Религия, Вера

Вот что будет в скором будущем... и получил лучший ответ

Ответ от Натали[гуру]
Очень скоро все ложные религии будут уничтожены. об этом говорится в Библии

Ответ от Myrashka tarakashka[гуру]
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут

Ответ от Кошка Черная[гуру]
часто мы желаемое выдаем за действительность, что мне кажется происходит и в вашем случае.

Ответ от Glory[гуру]
Не переживайте: все идет по плану Божьему, как сказал Бог так и будет

Ответ от Зара Самара[гуру]
Увеличение численности мусульман это Малый признак Судного Дня. Почитайте о Больших и Малых Признаках Судного Дня, которые описаны в Коране, и увидите, что многое уже сбылось, а Малые Признаки почти все сбылись

Ответ от Ёофья[активный]
Какое будущее ждет религии?
1. Все ли религии правильные?
Во всех религиях есть искренние люди, которые желают угождать Богу. Он замечает таких людей и заботится о них. Однако, к сожалению, некоторые люди, прикрываясь религией, совершают зло. В прошлом некоторые религиозные руководители даже подвергали своих противников мученической смерти (2 Коринфянам 4:3, 4; 11:13—15). Сегодня в новостях нередко можно услышать о том, что некоторые представители духовенства поощряют терроризм, поддерживают войны или замешаны в педофилии. (Прочитайте Матфея 24:3—5, 11, 12.)
Согласно Библии, существует два вида религий: истинная и ложная. Ложная религия не учит истине о Боге. Но Бог желает, чтобы люди узнали истину о нем. (Прочитайте 1 Тимофею 2:3—5.)
2. Какое будущее ждет религии?
Бог не хочет, чтобы религии, которые утверждают, что любят его, но не учат истине о нем, обманывали людей. По сути, их приверженцам нравится быть друзьями мира, который находится во власти Сатаны Дьявола (Иакова 4:4; 1 Иоанна 5:19). Религии, которые, вместо того чтобы быть преданными Богу, принимают активное участие в политике, сравниваются в Библии с проституткой. Божье Слово называет эту блудницу «Вавилоном Великим» по названию древнего города, в котором после Потопа дней Ноя взяла свое начало ложная религия. Вскоре Бог подвергнет внезапному уничтожению религии, которые обманывают и угнетают человечество. (Прочитайте Откровение 17:1, 2, 5, 17; 18:8, 23, 24.)
3. Почему суд над ложной религией — это благая весть?
Грядущий суд над ложной религией — это благая весть. Во всем мире будет покончено с угнетением. Ложная религия больше никогда не будет обманывать и разделять людей. Все будут объединены поклонением единственному истинному Богу. (Прочитайте Исаия 11:9; Откровение 18:20, 21; 21:3, 4.)

Ответ от Людмила Колпакова[гуру]
"Вот шатер Бога с людьми, и он будет жить с ними. Они будут его народом, и сам Бог будет с ними. Тогда он отрет всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло. "(Откровение 21:3,4)

Ответ от Леонид Кухта[гуру]
" ...народ того времени начнёт становится не узнаваемым. Когда время будет приближаться к пришествию Антихриста, разум людей помрачится от страстей плотских, и всё более будет усиливаться нечестие и беззаконие.
Мир тогда станет неузнаваемым, изменится облик людей и нельзя будет ясно различить мужчин от женщин, благодаря бестыдству в одежде и форме волос головы.
Эти люди одичают и будут жестокими, подобно зверям, из-за соблазна Антихриста. Не будет уважения к родителям и старшим, любовь исчезнет.
Пастыри же христианские. епископы и священники, станут мужьями тщеславными, совершенно не различающими правого от левого.
Тогда нравы и предания христиан и церкви изменятся. Скромность и целомудрие исчезнут и будут царить блуд и распущенность. Ложь и сребролюбие достигнут высшего предела, и горе накопляющим сокровища. блуд, прелюбодеяния, МУЖЕЛОВСТВО, кражи и убийства станут господствовать в общесте. "
Это написал Нил Мироточивый очень давно. Откудо он знал о днях сегодняшних?

Ответ от Tanya[гуру]
1. самое большое зло что библии не читают
2. мусульмане Библию не почитают! и как непреложную истину не воспринимают! иначе бы поверили что Иисус Бог.
3. не смешивайте православную религию, и веру во Христа, это не одно и то же!
4. иудаизм закончился 2000 лет назад, его больше нет!
5. воевали всегда только за материальные ценности, не обманывайтесь
6. второе пришествие на пороге, не переживайте, всё будет хорошо!

Ответ от .[гуру]
Скоро Иисус будет судить людей, разделяя их, как пастух отделяет овец от козлов. «Овцы» — те, которые проявят себя его преданными подданными. Они получат вечную жизнь на земле. «Козлы» — те, которые отвергнут Царство Бога (Матфея 25:31—34, 46). В скором будущем Иисус уничтожит всех сравнимых с козлами людей (2 Фессалоникийцам 1:6—9). Если ты желаешь быть в числе «овец» Иисуса, тебе следует слушать весть о Царстве и поступать согласно тому, что ты узнал (Матфея 24:14).
Сейчас земля поделена на территории многочисленных стран. В каждой стране — свое правительство. Народы нередко воюют друг против друга. Но на смену всем человеческим правительствам придет Царство Бога. Это единственное правительство, которое будет править всей землей (Даниил 2:44). Тогда больше не будет войн, преступности и насилия. Все люди будут жить в мире и единстве (Михей 4:3, 4).
Во время Тысячелетнего правления Иисуса верные люди станут совершенными, а земля превратится в рай. К концу этой тысячи лет Иисус исполнит все, о чем его попросил Бог. Затем он передаст Царство обратно Отцу (1 Коринфянам 15:24). Почему бы тебе не рассказать своим друзьям и близким о том, что осуществит Царство Бога?
Под правлением Иисуса не будет ненависти и предубеждений.
в скором будущем

Ответ от Ѐуслан Мухутдинов[новичек]
Иисус (Иса) (Мир ему) был не евреем, а мусульманином.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вот что будет в скором будущем...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*