Автор Нина Лоскутова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Тесто дрожжевое в духовку ставить горячую или холодную? И температуру какую? Срочно! и получил лучший ответ
Ответ от Михаил Лаврик[новичек]
в горячую 180-230 градусов
Ответ от Alisa Serd[активный]
В горячую. 180 гр.
В горячую. 180 гр.
Ответ от Жар-птичка[гуру]
Духовку всегда разогревают. Градусов 180 (всё зависит от изделия)
Духовку всегда разогревают. Градусов 180 (всё зависит от изделия)
Ответ от Наталья Митюхина[активный]
в горячую. 200
в горячую. 200
Ответ от Ежики - это не только колючки 🙂[гуру]
Горячую, конечно! 180-200
И перед выпечкой тесту дать расстояться минут 20-30, чтобы пышнее выпечка была,
Горячую, конечно! 180-200
И перед выпечкой тесту дать расстояться минут 20-30, чтобы пышнее выпечка была,
Ответ от Люда Высоцкая[гуру]
Согласна, всегда в разогретую,
тесто уже подошло и ему там хорошо.
Согласна, всегда в разогретую,
тесто уже подошло и ему там хорошо.
Ответ от Вова[эксперт]
D гарячу духовку, на малі вироби більшу, на великі меншу. 180-220.
D гарячу духовку, на малі вироби більшу, на великі меншу. 180-220.
Ответ от Карлыгаш[гуру]
Я ставлю сначала в теплую, даю изделию подняться, постепенно поднимаю температуру до 180-200 в зависимости от величины выпекаемых изделий.
Я ставлю сначала в теплую, даю изделию подняться, постепенно поднимаю температуру до 180-200 в зависимости от величины выпекаемых изделий.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Тесто дрожжевое в духовку ставить горячую или холодную? И температуру какую? Срочно!