в чем замариновать куриную грудку



Автор Оксана задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

В чём можно замариновать куриную грудку, что бы из неё получился сочный шашлык? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlana.ANGE[гуру]
Совет : секрет приготовления шашлыка из курицы заключается в одной "изюминке" – в маринад нужно добавить свежий огурец, пропущенный через терку. Шашлык получится нежный, вкусный !
*
Мясо порезать на куски средней величины и выкладывать слоями в кастрюлю для мариновки. Мясо, приправы, соль, лук, тертый огурец, и так несколько слоев. Залить все минеральной водой и поставить в холодильник на несколько часов. Через 3 часа можно готовить!

Ответ от Butterfly[гуру]
В майонезе.

Ответ от Владимир Ермолин[гуру]
Да блин,,,, майонез,,,, кефир,,,, минеральная вода,,,, красное вино,,,, пока хватит?

Ответ от Ёупер Мен[гуру]
В ПИВЕ!
Светлое пиво, лук репчатый, лимон, специи.
Будет самый вкусный шашлык который вы только ели.

Ответ от Ётелла Захарова[гуру]
С маслом растительным маринуй, в разных соусах даже в томатном)) кефирном, майонезном, винном))

Ответ от Ђунти[гуру]
Пиво и майонез 50на 50

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Все равно из грудки будет суховат-мясо такое. Вот из свининки....

Ответ от Ёветлана Демина[новичек]
из грудки шашлык будет сухой и жесткий, как подошва, из нее лучше котлеты по киевски делать, а на шашлык лучше окорочка на 3 части порубить.

Ответ от Alex galitskiy[гуру]
хочешь сочный прослаивай салом тонко нарезаным через раз

Ответ от Иринка[гуру]
в горчице

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
ШАШЛЫК «КУРИНЫЙ»
Ингредиенты:
курица, 2—3 яйца, перец, соль.
Приготовление
Нарезать курицу кусочками средней величины, сложить в посуду, вбить 2—3 яйца, посолить, поперчить, перемешать, поставить в холодильник на ночь для маринования.
Перед жареньем надеть на шампур (или вертел) по 4—5 кусочков мяса и жарить над углями.
ШАШЛЫК ИЗ КУР
Ингредиенты:
1,5 кг куриного мяса, 175 г репчатого лука, 125 г кинзы и петрушки, соль, перец, сумах.
Приготовление
Обработанных кур разрезать на кусочки по 40—50 г, посолить и поперчить, нанизать на шомпол и жарить в мангале.
Готовый шашлык гарнировать репчатым луком, нарезанным кольцами, а сверху посыпать зеленью.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
3 куриные грудки без костей и кожи нарезанные кусочками по 2 - 3 см,
12 мелких помидоров,
2 маленькие луковицы нарезанные кольцами,
1 большой зелёный перец нарезанный кусочками по 2 - 3 см,
50 мл оливкового масла (можно растительного) ,
2 ст. ложки соевого соуса,
2 ст. ложки лимонного сока,
1/2 ч. ложки сухой приправы,
1/4 ч. ложки перца.

Ответ от Лесечка[гуру]
1.чисто в луке и специи
2.лук, помидоры (помидоры через мясорубку) , специи
3. лук, майонез, специи

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В чём можно замариновать куриную грудку, что бы из неё получился сочный шашлык?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*