утверждение на тя надеющихся утверди господи церковь



Автор 1 2 задал вопрос в разделе Религия, Вера

Хочу замолить свои грехи,давно не ходил в церковь,что мне надо для этого сделать ??? и получил лучший ответ

Ответ от Lu Mai[гуру]
Владислав -прав.
Нужно идти на исповедь и покаяться в грехах.

Ответ от Анастасия Матвеева[новичек]
Церковь не поможет!! !
Побольше добра делай, можт и замолишь, смотря какие грехи.

Ответ от Марина Marine[эксперт]
если хочешь исповедоваться - надо 3 дня пост держать и по возможности не материться, вести здоровый образ жизни

Ответ от Rania amani[гуру]
Надо не замаливать - а исправлять !

Ответ от Samson Aleksandrov[гуру]
Замолить?
Пойди к тем, против кого совершил проступок. Покайся пред ними. И возмести им -нанесенный тобой ущерб.
Вот когда они простят. Это и будет истинное прошение и чистота твоей совести

Ответ от Владислав Тарарашкин[гуру]
Исповедь... Вспомнить все грехи, без оправдания самого себя, без само-любления, записать... Прочитать Покаянный канон, несколько раз по вечерам (один раз в день) , лучше при этом и поститься... дня 2-7... помолиться и идти в церковь... с покаянным настроением и смирением... с желанием прощения от Бога... ИСКРЕННЕ... и с желанием не повторять этих грехов... И еще почитайте (обязательно) св. отцов об исповеди, тоже ОЧЕНЬ помогает видеть свою поврежденность души... и в чем отступили от Бога... Покаяние - это "обещание Богу доброй совести"...
Ребятки, НЕ ВСЕ грехи можно исправить!! ! Даже попросив "у кого-то" прощения, хоть это и надо сделать, но это первый шаг. А главный - это просить прощения у Бога... Как блудный сын просил у отца - "согрешил я на НЕБО и пред тобой", т. е. по значимости грех (один и тот же) , это грех СНАЧАЛА против Бога, а уж потом - перед (против) человеком... И как, например, исправить ВНУТРЕННИЙ грех, скажем, чревоугодия или гордыни - что, "попросив прощения"???
Да... исповедь для "очищения кармы"- это просто... "СУПЕР"... :-))

Ответ от Џспис[гуру]
накорми десять голодных, нищих человек, и простятся тебе все грехи твои, и впредь не греши.

Ответ от Ѐоман Поляков[мастер]
Если нет возможности повиниться перед обиженными тобой людьми напрямую, можно сходить в церковь на исповедь: она облегчит душу, снимет с нее кармический груз, но делать это надо искренне!

Ответ от НатаЛия[гуру]
А разве свои грехи замоливают только в Церкви? Вы говорите, будто Церковь - это сервер, пару ссылок на своих пару грехов и дело сделано: перед нами чистый ангел, только крылья дома сушатся. Грехи - это раны, это язвы и струпы на душе. А Храм - это лечебница. И ходить надо туда постоянно. Потому что там - жизнь другая, не от этого мира. В этом мире - деньги, там - вера. А Вы, как на базар туда хотите прийти. Священник рукополагается в сан и через это таинство ему дана власть от Бога прощать (отпускать) грех человеку, или не прощать, давать ептимью (наказание на время). А Вы уже уверены, что Ваше сиятельство придет в Храм, и священник с радостью Вам все от имени Бога простит. Вот здесь и есть СТРАХ БОЖИЙ (мысль: А вдруг не простится мне мой грех, вдруг умирать стану с ним и в вечную жизнь уйду не прощенным на муку бесами?) .
Так что, нечего ломать комедию в Интернете. Чувствуешь, знаешь свои грехи - молча, с повинной головой, вперед в Храм. Исповедь во всех Храмах Русской Православной Церкви совершается на утрени (с 17.00).
Храни тебя Господь и Пресвятая Богородица.

Ответ от юлия шмидт[гуру]
Для этого не нужно идти в церковь. Просто призови имя Иисуса и открой ему своё сердце. Иисус Христос, я открываю сейчас моё сердце для твоей любви и прошу тебя о прощение моих грехов .Ты должен сегодня вести мою жизнь Я доверяю себя твоей милости и твоей любви. Бог хочет зделать тебя счастливым! Он имеет власть в твоей жизни всё зделать по новому. Пожалуйста дай ему шанс. Не упусти твоего счастья. Подари ему твоё доверие. Бог говорит к тебе: Я люблю тебя! Поэтому я хочу всю твою вину простить и спасти тебя .Свою любовь к тебе он доказал тем что отдал своего сына на смерть ради тебя.

Ответ от Ёергей Бодров[гуру]
Как мне обрести прощение своих грехов?
Благодаря Искуплению Иисуса Христа вы можете получить прощение своих грехов в процессе покаяния. Поскольку Небесный Отец знает, что мы иногда можем сделать неверный выбор, Он предоставил нам возможность получить прощение наших грехов (От Иоанна 3:16). Он дал нам Спасителя, Иисуса Христа, пострадавшего за наши грехи в Гефсимаском саду и принявшего смерть на кресте, дабы мы могли получить прощение, если искренне покаемся (Книга Мормона, Мосия 4:6).
Когда мы искренне каемся, мы:
* Признаем свой грех, совершенный по отношению к Богу или какому-нибудь лицу, пострадавшему в результате нашего греха.
* Просим прощения у Бога и у того человека, кому мы навредили.
* При возможности возмещаем нанесенный нами ущерб.
* Оставляем свои грехи.
* Стремимся соблюдать заповеди.
Искреннее покаяние приносит мир и прощение. Бог обещал: "Вот, тот, кто покаялся в своих грехах -- тому прощается, и Я, Господь, их больше не вспоминаю" (Учение и Заветы 58:42).

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу замолить свои грехи,давно не ходил в церковь,что мне надо для этого сделать ???
Многолетие на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Многолетие
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*