утиный фарш что приготовить



Автор Евгения задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

что можно приготовить из куриного фарша? кроме котлет??? и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
"Рулет из куриного фарша"
фарш куриный - 1 кг
соль
перец
майонез - 3 ст л
яйца - 2 шт
приправа "Карри" или приправа "Санта-мария" для курицы
Фарш можно сделать самой, а можно и магазинный взять. В фарш добавить яйца, майонез, перец, если брать приправу для курицы, то солить немного меньше, т. к. там уже добавлена соль. Все это тщательно перемешать, можно сказать даже взбить. Можно делать рулет в форме, я брала фольгу и складывала ее в два слоя, а затем половину фарша раскладывала на фольге, сверху начинка и накрыть оставшимся фаршем, сформовать через фольгу желаемую форму рулета (более высокую или широкую, как захочется) и закрыть фольгой рулет со всех сторон. Выпекать в духовке с температурой 170 градусов минут 40. Достать, раскрыть фольгу и остудить, рулет готов.
Для начинки можно использовать все, что захочется: я делала и с отварными яйцами с рубленой зеленью, и с омлетом зелень была внутри омлета, и с овощами, которые просто раскладывала на фарш, вобщем на ваш вкус. Только начинка не должна быть водянистой, чтобы рулет получился сухим.
------------------------------
Салат из куриного фарша (Корейская кухня)
450 г куриного фарша, 1 мелко нарубленный стебель лимонной травы, 3 мелко нарубленных листа кафрского лайма, 4 стручка красного чили, 4 ст. л. лаймового соуса, 2 ст. л. рыбного соуса, 1 ст. л. обжаренного молотого риса, 2 нарубленных перышка зеленого лука, 2 ст. л. листьев кинзы, смесь из листьев салата, ломтиков огурца и помидора для сервировки, несколько веточек мяты.
На огне разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием и готовить в ней куриный фарш с небольшим количеством воды. Постоянно помешивать фарш во время его обжаривания на протяжении 7-10 мин. Готовый куриный фарш переложить из сковороды в большую миску, добавить туда все остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Блюдо устлать смесью из листьев салата, ломтиков огурца и помидора. Поместить поверх овощной смеси мясную смесь и подавать, украсив веточками мяты.
-------------------------
Стейки из куриного фарша
1 луковица
1 пучок лука-резанца
1 стручок красной паприки
700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку)
1 яйцо
2 стол. ложки панировочных сухарей
соль, белый перец
200 г мягкого сыра с зеленым перцем
4 стол. ложки растительного масла
консервированная кукуруза
1 стол. ложка сахара
Луковицу порубить. Лук-резанец нарезать колечками. Стручок паприки вычистить, нарезать кубиками и отложить 2 стол. ложки в сторону. Остаток смешать с нарезанными репчатым и зеленым луком, куриным фаршем, яйцом, панировочными сухарями и вымесить фарш. Посолить и поперчить. Разделить сыр на 8 порций, облепив эти порции фаршем. Обжарить стейкм в масле по 4 мин с каждой стороны. Подавать с кукурузой и отложенными кубиками паприки.

Ответ от Анна Вакуленко[эксперт]
можно макароны по флотски)

Ответ от Марина Бурлаченко[гуру]
улет из куриного фарша с зеленью
Раздел: Куриные рулеты
Для рецепта вам потребуется:
- курица (фарш) - 1кг
- манная крупа - 2 ст. л.
- сливки или сметана - 100г
- шпинат - 500г
- петрушка (зелень) - 50г
- чеснок - 2 зубчика
- соль - по вкусу.
А еще вот:
ссылка
Рулет из куриного фарша с зеленью
Зелень петрушки и шпинат вымыть, петрушку измельчить (шпинат не нарезать!) . В куриный фарш добавить соль, сливки или сметану, манную крупу, все хорошо вымешать. Приготовленную массу распределить ровным слоем (толщиной 2 см) на смазанном растительным маслом листе фольги. Сверху равномерно уложить листья шпината и измельченную зелень петрушки. Залить все сметаной или сливками, свернуть в тугую трубку, обернуть фольгой и запечь в духовке. Таким же образом можно приготовить рулет, использовав фарш из мяса индейки.

Ответ от Ёергей Антонов-Питерский[гуру]
Зразы; Биточки; Запеканку с картошкой; Пирожки; Фрикадельки,,,,

Ответ от Ўлия[гуру]
Фаршированный перец, кабачки, картошку и т. д. , соус болоньез с макаронами, запеканку.
Можно еще потушить со сливками к любому блюду, и как начинка в блинчики!

Ответ от Odyssey[гуру]
Пирожки. Тефтели. Клецки. Пельмени. Обжарить и в кашу гречневую добавить.

Ответ от Zmey[гуру]
....запеканку, пирожки, с макаронами замешать, с гречкой, пельмени, суп с фрикадельками... и т. п....

Ответ от Ася[гуру]
запеканку.
на дно глубокой сковородки или формы - немного масла (или фольгу) , дальше высыпаешь сырую картошку, порезанную соломкой, потом слой фарша, потом снова картошка. сверху колечки лука, специи по вкусу, можно сметаной или майонезом слегка помазать - опять же по вкусу. заворачиваешь это все дело вместе с формой в фольгу - и в духовку. градусов на 200 примерно минут на сорок-час.
просто и вкусно. хотя без затей, конечно.

Ответ от Барабулька[гуру]
купите вафельные коржи. разрежте их на 4 части. намажьте фарш тонким слоем на корж накройте другими коржом (как закрытый бутерброд) и обмакните в яйце. жарьте в масле. можно использовать любую начинку.

Ответ от Валентина кошелева[гуру]
кубите-слоями картофель лук фарш. тесто слоенное магазинное. отлично!

Ответ от """""""""""""""[новичек]
добавьте промытый рис зелень мвсло соль перец сверните на тушеные листья капусты

Ответ от Queen_OF_Queen[гуру]
Зразы, рулет, пельмени, биточки, пирог, бризоль. Всё что душа желает

Ответ от Alyona makhanko[активный]
oi...mnogo chto....mozhno na tonen'kie lavashi(testo) namazat' i sdelat' roll(zakrutit') i zapeche v duhovke(budet pulet myasnoi)

Ответ от Ђатьяна Прилепская[гуру]
пофаршируйте фаршем шампиньены:
промойте 500гр. крупнх шампиньенов, удалите ножки, порежьте их и обжарьте с фаршем и репчатым луком, остудите, чайной ложечкой наполните шляпки грибов получившимся фаршем, посыпьте тертым сыром и запекайте в микроволновке 7-10минут! Очень вкусно!

Ответ от ЀОшАН[гуру]
Куриный рулет с чесноком и омлетом Для рецепта вам потребуется:
- майонез - 300г
- яйцо - 5 шт.
- курица (филе или бедра) - 700г
- масло растительное
- соль, перец, чеснок - по вкусу
- зелень (петрушка, укроп, лук) - по вкусу.
Яйца и майонез взбить до однородной массы, вылить на смазанный маслом противень и запекать в духовом шкафу при температуре 220 градусов около 15 минут до готовности. Омлет охладить и снять с противня.
Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и смешать с мелко нарублеными чесноком и зеленью. Постелить на стол влажную марлю - на марлю положить омлет, а на него равномерно выложить куриное филе. Закатать омлет с фаршем рулетом, плотно обернуть марлей, концы завязать.
Приготовить 1 литр куриного бульона. Отварить рулет в бульоне, затем остудить его при комнатной температуре. Вынуть рулет из бульона, развернуть марлю и нарезать рулет кусочками толщиной 2-3 см. Можно украсить рулет свежими огурцами и зеленью, подавать с майонезом. ссылка

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить из куриного фарша? кроме котлет???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*