уха с яйцом



уха с яйцами

Автор Альфонс задал вопрос в разделе Первые блюда

Нуж но ли в УХУ добавлять сырое яйцо? и получил лучший ответ

Ответ от Andrey Gavrilov[гуру]
Сырое яйцо добавляется (взбитое) для осветления бульона. Белок связывает мелкие частицы и оседает на дно. Если для вас важна прозрачность, то или варите на малом огне, снимая пену, или добавляйте взбитое яйцо.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нуж но ли в УХУ добавлять сырое яйцо?
Категория Яйца Фаберже в Москве на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Категория Яйца Фаберже в Москве
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*