у какой иконы просить ребенка



Кому молиться о рождении ребенка

Автор Ирина 1 задал вопрос в разделе Религия, Вера

Какой иконе молиться о рождении ребенка? и получил лучший ответ

Ответ от *******[гуру]
Просите Божью матерь! Икона лишь проводник!

Ответ от Ёергей Никитин[новичек]
дорогая Ирина, хочу тебе сказать что молитва иконам как ты выразилась вообще не преемлемомы молимся не иконам, а тем святым которые на них изображеныи не будем забывать о том кто дал святость этим людямпоетому призываю тебя молится о рождении ребенка Тому кто действительно дает жизнь всем нам, Господу Богу!!!!

Ответ от Наталия Ивановна Бергасова (Квашнина)[новичек]
Съездите в Питер на могилу Ксении Петербургской. Нам помогло. Подруга ездила в Дивеево, но там надо быть не менее недели.

Ответ от Мо[гуру]
Здравствуйте!Я хочу Вам сказать, ну высказать мнение, что не так важно какой, сколько важно то насколько Вы верите в то что Вам помогут.Дух того, кто когда-то жил и был иконизирован, думаю несомненно витает где-то среди нас, может быть в так называемом "великом информационном поле"...и призывая его к помощи, зная и веря в то что он есть, он откликается по каким то неведомым нам формулам. И помогает.Идите в церковь. Да не в одну. Внимательно присматривайтесь к иконам, которая Вам больше по душе, от какой в груди вдруг запоёт... от какой станет светло, той и молитесь.. .Я не сильна в том кому и о чем молиться. Информацию думаю можно найти как в интернете так и в самих цеквях, где есть книжные лавки и плюс к тому бабульки-служки с удовольствием Вам помогут в этом вопросе и дадут кучу других полезных или напротив абсурдных на мой взгляд, советов.. .Но всё же могу посоветовать Казанскую Божью матерь, да и любую икону Божьей матери, Пантелеймона - исцелителя (если есть проблемы со здоровьем), НиколайЧудотворец... а так же Ваш святой по имени.. .Главное вера. Можно молиться и в открытом поле небу.. .Удачи Вам! Здоровья и сил! Пусть исполнится то чего Вы хотите !PS: А вообще, пройдите обследование. Ведь может быть сперма Вашего мужа не совместима с Вашей микрофлорой и просто напросто становится неподвижной. В этом случае вам нужно ЭКО... И еще может быть несколько причин невозможности абеременеть... Вы конечно молитесь, но и сами не плошайте. Идите к доктору... он даст вам советы.

Ответ от Евгений Яцемирский[новичек]
Псалом 115:4-8 "Их идолы — серебро и золото,Дело рук человеческих.Есть у них рот, но они не говорят,Есть у них глаза, но они не видят, Есть у них уши, но они не слышат,Есть у них нос, но они не обоняют, Есть у них руки, но они не осязают,Есть у них ноги, но они не ходят,Они не издают звука своей гортанью. Подобны им будут делающие их,Все, кто полагается на них.Обращаться к иконам просто бессмысленно и зачем, ведь в какое время и в каком месте мы бы не обратились к живому Богу он нас слышит, а изделия человеческих рук просто не в силах нам помочь.

Ответ от Larisa Larisa[гуру]
Святым праведным Богоотцем Иоакиму и Анне, родителям Пресвятой Богородице, Святой преподобномученице Евдокии, Святому пророку Захарии и праведной Елисавете, родителям святого Иоанна Предтечи.

Ответ от Hund[эксперт]
Советуют Федоровской. А вооще все равно. Просите Приснодеву молясь перед любой иконой и Она вас обязательно утешит

Ответ от Евгений Сидулин[гуру]
Отцу небесному. у какой иконы просить ребенка

Ответ от Tajmahal[гуру]
Попросить свою душу отпустить все претензии к мужчинам.

Ответ от Людмила[мастер]
Уповай на Господа Бога своего, Иконы здесь не помогут

Ответ от Олег@тор[гуру]
мужчине, перед тем как кончить, сказать : "Господи благослови! ".

Ответ от Анатолий Яканин[гуру]
а зачем?к Богу лучше обращаться. а к иконам нельзя. в Библии написано - "не поклоняйся изображению ни мужчины ни женщины". не подражайте плохим примерам. если это делают многие, не значит правильно. слушайте Бога и к Нему обращайтесь.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой иконе молиться о рождении ребенка?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*