творожный крем



Крем для торта из творога

Автор Ђаня - задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как сделать крем из творога? для бисквитного торта и получил лучший ответ

Ответ от Tanya[гуру]
Свежий творог протереть сквозь сито, смешать с сахаром, изюмом,
сметаной и поставить на лед. Когда смесь станет холодной, взбить ее в крем, всыпать по вкусу сахар, размешать, посыпать корицей.
*****************************************************************************************************************************
Торт с творожным кремом “Луна”
Торт с творожным кремом “Луна”На своем опыте знаю, что домохозяйки (я не являюсь исключением) очень редко делают творожные крема. Они не менее вкусные, чем обычные крема, а добавление в торт придает вкусу интересные нотки и какую-то необычность.
Пусть выпечка торта занимает не мало времени, но вы можете быть точно уверены, что не испортите его даже неумелыми действиями, как это можно сделать с медовым тортом “Чудо”. Риски в данном случае намного ниже.
Почему торт называется “Луна”? Да потому, что как и у луны у него есть две части - темная и светлая, которые образуют зеброобразный рисунок на срезе.
Ингредиенты:
Для теста:
1. Сливочное масло или маргарин размягченное 250 гр.
2. Цедра 1 апельсина
3. Сахар 250 гр.
4. Яйца 6 шт.
5. Мука 150 гр.
6. Крахмал 100 гр.
7. Какао 1 ст. л.
8. Разрыхлитель 1,5 ч. л.
9. Ром немного
10. Пергаментная бумага для выпечки
Для крема:
1. Сливочное масло 250 гр.
2. Лимонная цедра
3. Творог 100гр.
4. Сахарная пудра 250 гр.
5. Клубничное пюре 100 гр.
6. Шоколадная стружка для украшения
Приготовление теста:
1. Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара.
2. В отдельной миске слегка взбить сливочное масло.
3. В масло осторожно по одной столовой ложке добавлять взбитые яйца.
4. Просеять муку и размешать с разрыхлителем, крахмалом и какао.
5. После того, как все яйца погружены в масляную смесь, постепенно добавить муку с разрыхлителем.
6. Перемешивать тесто нужно очень осторожно в одном направлении и до образования однородной массы.
7. После того, как тесто готово, добавить в него цедру 1 апельсина и влить немного рома.
Приготовление крема:
1. Взбить сливочное масло, сахарную пудру, цедру 1 лимона и творог в однородную массу.
2. Затем постепенно добавить пюре из клубники и снова хорошо перемешать.
На дно формы диаметром 26-28 см положить пергаментную бумагу и выложить 2-3 ст. л. теста. Тесто хорошо размазать по дну и выпекать в разогретой духовке при температуре 200-225 градусов около 10 минут.
Выпечь таким образом 6-8 коржей, пока не будет израсходовано все тесто.
Коржи остудить и каждый корж намазать кремом. Положить коржи друг на друга. Верхний корж посыпать шоколадной стружкой и поставить в холодильник не менее чем на 1 час.
Советы:
Творог для крема лучше всего брать не крупинками, а еще лучше использовать нежную творожную массу.
Мука, в зависимости от года, месяца и условий хранения имеет разную влажность и клейкость. По этим причинам в тесто иногда нужно добавить немного молока, хотя в рецепте этого не указано. Важно знать, что тесто должно быть довольно густым и трудно отделяться от венчика.
творожный крем

Ответ от Leilya[гуру]
взбиваются сливки 33% затем к ним подмешивать творог и взбивать, далее в эту массу вводиться подгот овленный желатин все перемешивается, на корж ставим борт и заливаем полученным кремом, ставим на ночь в холодильник

Ответ от Ђата[гуру]
КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ
500 мл молока
2 столовых ложки муки
1 стакан сахара
4 яйца
4 сладких творожных сырка
1 чайная ложка желатина
ванилин по вкусу
Развести муку в 1 стакане холодного молока и смешать с остальным кипящим молоком. Помешивая, варить до тех пор, пока масса не загустеет. Остудить. Желтки растереть с сахаром, сырками и ванилином, смешать с кремом и добавить растворенный в 1/2 стакана воды желатин. Хорошо перемешать и ввести взбитые белки. Разложить крем в стеклянные вазочки и поместить в холодильник на 2 часа. К крему можно подать фруктовый сок.
КРЕМ ТВОРЖНО-МАННЫЙ
500 г воды,
150 г манки,
250 г творога,
250 г сахара (можно и поменьше) ,
10 г соли,
2 яйца, немного ванилина,
немного корицы,
50 г цукатов из апельсина и лимона (можно заменить изюмом, курагой и прочим)
Воду в кастрюле ставим на огонь, и, когда она почти закипит, высыпаем туда манку дождиком. Даем повариться примерно 10 минут, помешивая.
Творог протираем с сахаром, добавляем ванилин, корицу, яйца, цукаты, порезанные мелкими кусочками, и, под конец, уже остывшую манку.
Все это очень хорошо вымешиваем, так, чтобы получилась однородная масса. Лучше миксером.
Чтобы крем конечный был помягче - лучше манку сварить пожиже (можно и на молочке или сливках

Ответ от Виктория Салимон[гуру]
Торт "Праздничный"
творожный крем для торта
творожный крем для бисквитного торта
Для этого торта нам понадобится: 1ст. молока, 1/3 стакана мака, 250г муки, 45 г крахмала, 2ч. л. разрыхлителя, 125 г сливочного масла, 140г сахара, щепотка соли, 3 белка и еще 70г сахара.
Для крема: 400г творога, 0,5ст. сахара. консервированные абрикосы или персики.
Для глазури: 200г сахара, 1 яйцо. 1лимон.
Все просто: 160г молока довести до кипения и добавить мак. проварить до загустения. Охладить. Размягченное сливочное взбить с сахаром в пышную массу. Просеять вместе муку, крохмал, соль и разрыхлитель. Смешать сухую смесь, проваренный мак, взбитое масло и оставшееся молоко. Взбить белки с сахаром до крепких пиков. Аккуратно вмешать в тесто. Затем выложить тесто в форму, застеленной бумагой для выпечки, смазанной маслом. Выпекать при температуре 180градусов около 20 -25 мин. Остудить, разделить корж пополам.
Для крема взбить творог с сахаром и ванилью, выложить крем между коржами с кусочками фруктов.
Для глазури сахар, белок и сок лимона разтереть до белизны и покрыть торт. Украсить по - желанию. Приятного аппетита!

Ответ от Јинша[гуру]
Смешать творог со сметаной или сгущенкой, добавить лимон, какао, ваниль - по вкусу.

Ответ от Ирина[гуру]
Попробуйте приготовить крем как для Кезесанеторте (торт со сливочно-творожным кремом)
4 Eigelb-4 желтка
200 g Zucker-200 г сахара
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone-цедра от лимона, лайма (лучше-био
1 Messerspitze Salz-соль на кончике ножа
250 g Milch-250 мл молока
7 Blatt Gelatine-7 листов желатина
500 g Speisequark-500 г столового творога
500 g Sahne-500 мл сливок (не менее 30%, для взбивания)
Ингридиенты (кроме творога и сливок ) недолго, но хорошо перемешать. Zutaten vermischen, am besten mit einem Schneebesen kurz und kräftig verrühren. Поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании медленно нагреть. Масса должна быть густой, однородной, но НЕ кипятить. Снять сплиты, влить растворённый желатин, всё снова перемешать. Затем массу пропустить через сито и оставить остужаться. Творог выложить в большую миску, хорошо перемешать (в России творог неоднородный или сухой, лучше купить влажный, не рассыпающийся) , добавить постепенно яичную массу, перемешать до однородности. Сливки взбить крепко и осторожно вмешать (сверху вниз, не кругами) в творожно-яичную массу. Я пеку бисквитный корж, разрезаю на два, вкладываю нижний в разъёмное кольцо для торта, выкладываю этот крем, сверху-второй корж, чуть придавливаю. Ставлю в холодильник на ночь. На следующий день убираю кольцо, обильно посыпаю верх торта сахарной пудрой и украшаю или листочками мяты, или какими-нибудь ягодами (не более 3-х) , колечком лимона или лайма. Вот как-то делала, сфотографировала

Ответ от Ђильда[гуру]
Чтобы добиться качественного результата, творог лучше брать сухой и протереть через сито (или в блендере, мясорубке, что Вам ближе) . Сливочное масло взбить с сахаром, сахарной пудрой или сгущенкой. Добавить творог, еще взбить. Для устойчивости добавляют желатин, приготовленный как указано на упаковке. Но можно и без него. С пропорциями я не заморачиваюсь, беру по вкусу 🙂 Удачи.

Ответ от татьяна максимова[гуру]
сливки взбить с творогом +сахар+фрукт сироп.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать крем из творога? для бисквитного торта
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*