тушеный гусь



Автор ЂатьянаЖегалина (Борзило) задал вопрос в разделе Другое

гусь тушеный и получил лучший ответ

Ответ от Киллер - 78™[гуру]
Гусь тушеный с овощами и фруктами
Ингредиенты:
гусь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 40 г
чернослив без косточек - 100 г
яблоки - 2 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
бульон куриный - 1 стакан
томатная паста - 2 ст. ложки
сметана - 3/4 стакана
лавровый лист - 1 шт.
соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Гуся нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле до золотистой корочки.
Морковь и корень петрушки нарежьте кружочками, лук —кольцами, соедините и спассеруйте на масле.
В жаровню положите гуся, добавьте пассерованную на масле томатную пасту, сметану, влейте бульон и тушите в духовке при 220°С 2 часа.
Яблоки, очистив от сердцевины, нарежьте дольками, чернослив — на части, добавьте к гусю с овощами и тушите еще 20 минут. За 5 минут до готовности положите лавровый лист.
При подаче оформите зеленью. Гарнируйте тушеной капустой.
тушеный гусь
ссылка
Источник: Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: гусь тушеный
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*