тушеная щука



Как потушить щуку

Автор Наталья Докучаева задал вопрос в разделе Вторые блюда

как вкусно потушить щуку? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
щука
100 г сливочного масла
2 луковицы
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
цедра половины лимона
2 - 3 ст. л. сметаны
соль
Очищенную и промытую щуку нарезать ломтиками, посолить.
Растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки, лимонную цедру и сверху положить рыбу, полив ее
сметаной.
Тушить в закрытой кастрюле до готовности.
Приятного аппетита!!
Источник: Удачи Вам!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно потушить щуку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*