тушеная капуста к рульке



рецепт тушеной капусты к рульке

Автор Пчелк@ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как вкуснее потушить капусту для блюда "рулька с тушеной капустой? и получил лучший ответ

Ответ от Лана[гуру]
Квашеную капусту заложить в кастрюлю большим слоем, добавить воду, лавровый лист, перец горошком. Капусту тушить в посуде с закрытой крышкой. Сначала тушить на сильном огне, а после того как капуста прогреется, уменьшить огонь, но так, чтобы жидкость продолжала кипеть до полной готовности капусты. Через 30-35 минут положить пассерованные коренья, лук, томат-пасту. Через 60- 70 минут в капусту добавить соль, сахар, мучную пассеровку в виде соуса и, хорошо перемешав, снова довести до кипения.

Ответ от Вита Милькин[гуру]
Надо брать квашеную капусту. Промыть ее, если она очень кислая. А затем добавить перец и лаврушку и мясо - и тушить все вместе. Если тушите свежую капусту - она готовится быстрее рульки, так что сначала рульку потушить, а потом добавить капусту. Хорошо добавить томатный соус в капусты обоих видов. И сахара ложку столовую не помешает.

Ответ от L I[гуру]
- голень свиная (рулька) - 2 шт.- капуста квашеная - 250г- бекон (копченый) - 100гдля маринада:- красный сухое вино - 1 стакан- вода - 1 стакан- лук репчатый - 1 шт.- чеснок - 1 зубчик- соль - 1 ст. л.- лавровый лист, перец горошком - по вкусудля гарнира:- молодой кабачок цуккини- помидор, сыр ломтики.Для маринада смешиваем воду, вино, соль, специи, нарезанные лук и чеснок. Помещаем в него рульки и выдерживаем 12 часов при комнатной температуре. В этом же маринаде варим рульки 1,5 - 2 часа. Вынимаем из бульона, кладем на сковороду, мажем смесью майонеза и толченого чеснока и запекаем в духовке до золотистой корочки. Одновременно с рульками в духовке запекаем кружочки цуккини, переложенные ломтиками помидора и сыра. Квашеную капусту ошпариваем в дуршлаге кипятком (бланшируем) . Бекон режем брусочками шириной в палец и обжариваем на сухой сковороде, пока не вытопится жир. Кладем к бекону капусту и обжариваем 10 минут, чтобы капуста пропиталась его вкусом.

Ответ от Alexandra[гуру]
нужно смешать квашенную и свежую капусту и добавить томата немного

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкуснее потушить капусту для блюда "рулька с тушеной капустой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*