цыпленок бройлер в духовке рецепт



цыпленок бройлера в духовке

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как повкуснее циплёнка бройлера приготовить в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от Лана Остудина[гуру]
Режете на 4 части, натираете тертым (давленым) чесноком, посыпаете со всех сторон приправой "Авокадо" "Курица по восточному" (соль уже есть в приправе) . Кладете на сковородку и запекаете до подрумчянивания (без крышки) , иногда подливая на сковородку пару ст. ложек воды.

Ответ от Ginger Cat[гуру]
В фольге, со специями. И какой нибудь соус оригинальный можно. Например из кислых ягод-попробуйте-будет обалденно :))

Ответ от Јеба[гуру]
Вот рецепт, который я в свое время дала моей свекрови (тогда еще будущей) , и про который она сказала потом: "У твоего рецепта есть огромный недостаток! " А когда я, испугавшись, спросила, какой, она ответила: "Саша (мой будущий муж, а ее, соответственно, сын) приходит и сразу ВСЮ курицу съедает! :-))"
Так вот, собственно, рецепт, прост и незатейлив, как грабли. Цыпленка натереть солью, перцем и чесноком, и целиком, не разрезая, положить в разогретую духовку на решетку. Вниз поставить емкость с водой, чтобы капающий жир не горел на дне духовки. Готовить из расчета "килограмм-час". Иногда можно ножом или вилкой приподнять курицу над водой, чтобы вытек скопившийся внутри сок. Потом прийти и ВСЕ съесть...

Ответ от @Лёля@[гуру]
Я готовлю ммм-ням такую вкуснотищу... .
Берем целиковую курицу и аккуратно срезаем крылья. Потом осторожно-не порви стаскиваем кожу. Где крылья, ноги, и внизу-зашиваем ниткой. Потом возвращаемся к курице-срезаем с нее мясо и в мясорубку. Пережариваем грибы с луком и в фарш. Еще чуть риса и конечно же соль и перец по вкусу. Нафаршировываем кожу-набиваем ножки, а сверху зашиваем. Кладем на противень, наливаем чуток воды. Мажем ее майонезом с приправами-в духовку на час. Просто ОБАЛДЕННО!!. Кстати в фарш можно добавить и что то другое (овощи, гречку например). Короче все дело в фантазии-и каждый раз новое блюдо получается))

Ответ от Kajakas[гуру]
Специи для бройлера разбавляю растительным маслом ( до густоты сметаны). Обмазываю цыплёнка, выкладываю на противень и в духовку. Можно еще чесноком нашпиговать. Быстро и вкусно. Видела рецепт по телевизору.

Ответ от Любовь[гуру]
Цыпленок под соусом из плавленого сыра
Цыпленок (около 1 кг) , 200г плавленого сыра, 125г сметаны
Цыпленка разрубить на порционные куски, уложить в смазанную маслом керамическую посуду или кастрюлю из жаропрочного стекла. Сверху покрыть ломтиками сыра, полить сметаной. Запекать в нежаркой духовке около 1,5 -2 часов. Подать с салатом из свежих овощей и жареным картофелем.

Ответ от Людмила Симутина[активный]
Обязательно лимончик в корочке добавьте кусочками: он цыплёнка сделает нежнее и сочней!

Ответ от Валерий пичугов[новичек]
На противень положить нарезанную кругляшками картошку сверху распластанную курицу обмазаную майонезом поперчить, посолить и в духовку на 40-50 минут. Подовать с салатом из свежих овощей.

Ответ от Екатерина Миронова[гуру]
Самого цыплёнка натерити солью, чесноком, перцем... Внутрь фарш с жареным луком и морковью...

Ответ от Ђаня 2[гуру]
а что тут изобретатьможно в фольге зажарить или в рукаве

Ответ от Лана Перовская[гуру]
Обмазать майонезом, специями, положить на пол часа в холодильник, а затем в разогретую духовку. Гарнир- овощной салатик. А еще вкусно обмазать медом, специи по вкусу и сразу в духовку. Можно во внутрь засунуть яблоко.

Ответ от Ўлия Петрук[гуру]
атереть солью. перцем черным. чесночком и майнезиком. Мне нравиться так!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как повкуснее циплёнка бройлера приготовить в духовке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*