треска в аэрогриле рецепты
Автор Елена Егорова задал вопрос в разделе Другое
как вкустно и бысторо приготовить треску в аэрогриле. Подскажите рецепт и получил лучший ответ
Ответ от ~ ZET ~[гуру]
Чтобы приготовить рыбу в аэрогриле возьмите: 650 г филе рыбы (любой) , по 1 моркови, луковице, помидору, лимону, соль, майонез, 120 г сыра.
Рыбное филе порезать на куски, посолить, полить соком лимона, перемешать.
Готовя рыбу в аэрогриле нужно взять форму (также можно воспользоваться пищевой фольгой) , положить куски рыбного филе, а сверху накрыть луком, нарезанным кольцами, затем слоем моркови натертой соломкой или на крупной терке, дальше слой помидор, тоже нарезанных кольцами.
Сверху майонезом нарисовать сеточку и засыпав все натертым сыром поместить в аэрогриль на нижнюю решетку.
Рыба в аэрогриле готовится 18 минут при 220 градусах.
Филе трески целиком, покупной соус тартар (но можно и майонез) , жареный лук и попозже сверху тёртый сыр, - и в аэрогриль на 35 минут при температуре 205.
Сделайте маринад- по 1ст ложке соевого соуса, жидкого дыма, майонеза и лимонного сока. смажьте куски филе и дайте постоять. Запекайте на решётке около 15 минут. Можно положить по дольке помидора и запечь ещё минутку.