треска тушеная с морковью и луком



тушеная треска

Автор >>влюбленн@я в жизнь>> задал вопрос в разделе Вторые блюда

как потушить рыбу с луком и морковью вкусно треска и получил лучший ответ

Ответ от Ђаня[гуру]
Жареный лабардан.
На 1 кг. трески 3-4 средние луковицы, 2 крупные моркови, 0,5 ст. подсолнечного масла, соль по вкусу. Мы режем ее на кусочки, обваливаем в муке. Жарить лучше всего на чугунной сковородке. Никакие "Цептеры", "Тефали" ее не заменят. Она быстро нагревается, и долго держит тепло. Обжариваем на сильном огне. Потом тушим. Можно в отдельной кастрюльке. На дно кладем лук, морковь, сверху кусни лабардана И прикрываем луком, морковью Обязательно под солнечным маслом полить. Можно добавить сметану, другие при правы по вкусу. Кто что любит. А теперь откроем секрет. Лабардан - самая обычная треска.
Источник:

Ответ от Жоник[гуру]
Один из любимейших рецептов:
Порционные кусочки рыбы посолить и обжарить с двух сторон. Сверху выложить пережаренные лук с морковкой. Обмазать майонезом, закрыть крышкой и потомить на тихом огне минут 15. Просто и очень вкусно!

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
ТРЕСКА В МАРИНАДЕ.
Тонко шинкуем репчатый лук, морковь натираем на крупной тёрке. Подготовленные овощи складываем в кастрюлю, добавляем разбавленную водой томатную пасту, лавровый лист, перец и соль, заливаем растительным маслом, размешиваем и ставим сначала на сильный огонь. Когда овощи начнут кипеть, огонь убавляем и тушим под крышкой до готовности. В готовый маринад кладём предварительно обжаренные или сырые куски рыбы, по желанию можно добавить растёртые зубчики чеснока, и хорошо прогреваем на огне. Подаём горячим с картофельным гарниром.
На 800г рыбы--500г моркови, 300г лука, 3 столовые ложки томат-пасты, по 1 стакану воды и растительного масла, 1-2 лавр. листа, соль, перец.
УКСУСА не нужно.

Ответ от Stay away[гуру]
Я без морковки просто кусочки с луком тушила, лука много, чёрный перец. В конце добавляла муку (в воде развести и добавить к рыбе) . Получается с вкусным подливом. Она и так сладковатая, а морковь ещё больше сладости даст.

Ответ от Galina Spylnaya[гуру]
я делаю так-на сковороду немного масла растительного, шар нарезанного лука, шар натертой моркови, сырую рыбу, очищенную и нарезанную на порционные куски, замаринованную солью, специями, пряностями, выложить на морковь, сверху, если есть, можно еще слой лука и моркови, а можно и не ложить, добавить 100гр воды, сделать сеточку из майонеза или сметаны, или их смеси, присолить щепоткой соли, накрыть крышкой и поставить на 15-20 минут на огонь в зависимости от размера рыбы, точно также делаю мойву, перед подачей посыпать зеленью

Ответ от Ёветлана Шендюкова[новичек]
вначале обжарить слегка морковку с луком... уложить слоями, перчик, майонез или сливки, ложка соевого соуса... можно кетчуп... или всевозможные заливки для рыбы... 20 минут при 180-200 С

Ответ от Fiery[гуру]
В сметане.

Ответ от Егор Егоров[гуру]
глупо портить рыбу и еще такую.
Крабовый салат без крабов и крабовых палочек
Треска, яйца, сметана, соль, морковка сырая, зелень.
Треску почистить отварить отделить от костей и кожи. Мясо размять до образования волокон. Морковку натереть на тёрке, яйца сварить в крутую и мелко нарезать. Мясо трески, морковку и яйца перемешать, посолить, заправить сметаной, украсить зеленью.

Ответ от Лида морыкина[гуру]
огнетушителем

Ответ от Ёалимата Траоре[гуру]
вкусно треска!

Ответ от Карина[новичек]
в кастрюльку главное положить

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как потушить рыбу с луком и морковью вкусно треска
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*