Гост на пельмени замороженные
Автор Марина Мазаль задал вопрос в разделе Вторые блюда
Где бесплатно скачать ТУ на изделия из рубленого мяса - пельмени, бифштексы, фарши и т. п.? и получил лучший ответ
Ответ от Галочка Бутербродская[гуру]
Технические условия (ТУ) на производство пельменей. Текст ТУ
Органолептическую оценку качества пельменей проводят по ГОСТ 9959-91.
Содержание массовой доли хлорида натрия определяют по ГОСТ 9957-73 .
Содержание массовой доли жира определяют по ГОСТ 23042-86.
Содержание массовой доли белка по ГОСТ 25011-81.
ПЕЛЬМЕНИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ «Сюрприз» , «Загадка» , «Желанные» , «Любимые» ТУ 9214-311-00419779-06 с Изменением № 1 (взамен ТУ 9214-311-00419779-97)
ПОЛУФАБРИКАТЫ РУБЛЕННЫЕ ТУ 9214-485-00419779-07 (взамен ТУ 9214-485-00419779-02)
фарши мясные, шницели, котлеты, и т. д.
См.
информация о проведенных работах по приведению в соответствие с требованиями ГОСТ Р 52675-2006.
ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия.
ссылка