тосты с ветчиной и сыром



тосты с сыром

Автор Zahar задал вопрос в разделе На скорую руку

тосты с сыром и получил лучший ответ

Ответ от Dark_angel[гуру]
Тосты с сыром и ананасом
Необходимые ингредиенты:
•хлеб для тостов,
•ветчина,
•сыр (пластиками или тертый) ,
•консервированные ананасы,
•помидоры черри или маслины, зелень для украшения.
Хлеб выложить в форму для запекания. Ветчину нарезать и выложить на хлеб. Сверху положить кусочки ананаса, а сверху на него выложить сыр и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
При подаче тосты украсить помидорами черри или маслинами.

Ответ от Tamarrica[гуру]
Попробуйте приготовить такие. Я их обожаю.
Гренки из Аплдорна (голландская кухня)
Нарежьте батон тонкими ломтями и намажьте тонким слоем сливочного масла. Кислые яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками, уложите их в один слой на куски батона, посыпьте тертым сыром, а сверху – молотым острым красным перцем. Запеките в духовке, стараясь не пересушить.

Ответ от Ёветлана Касенкова[гуру]
режем батон кладем кусочек сыра и в духовку на 30 секунд.

Ответ от Ѝльмира Михайленко (Алиева)[гуру]
Рецепт тостов с сыром камамбер и брусникой
Ингредиенты:
250 г белого хлеба
1 стакан брусники
100 г сыра «Камамбер»
масло
молотая паприка по вкусу
Способ приготовления:
В тостере приготовить тосты, намазать их маслом и посыпать брусникой.
Сыр нарезать ломтиками, выложить их на подготовленные тосты и посыпать сверху паприкой.
Положить тосты на тарелку и запекать в микроволновой печи при полной мощности 30 секунд.
Тосты можно запекать и в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.

Ответ от Визэль[гуру]
Тосты с беконом или ветчиной. Батон пшеничный - 12 ломтиков, сыр тертый - 250 г, яйцо - 2 шт. , соевый соус - 1 ч. ложка, горчица готовая - 1/2 ч. ложки, бекон - 12 ломтиков, зелень петрушки.
Из ломтиков батона выемкой вырежьте кружочки диаметром 8 см. Смешайте сыр, взбитые яйца, соевый соус и горчицу, смажьте полученной массой кружочки батона, сверху положите кусочки бекона. Тосты запекайте при 240 градусах, пока бекон не станет хрустящим. При подаче оформите тосты листиками петрушки.
Тосты с сыром и овощами. Хлеб белый (ломтики) - 8 шт. , сыр (твердый) - 120г, яйцо - 2 шт. , молоко - 2 ст. л. , помидоры - 3 шт. , масло оливковое - 3 ст. л. , масло сливочное - 3 ст. л. , листья салата зеленого, перец черный (молотый) , соль - по вкусу.
100 г сыра нарежьте соломкой, часть разложите на 4 ломтиках хлеба и накройте оставшимися ломтиками хлеба. Взбейте сырые яйца с молоком и оставшимся сыром. Приправьте солью и перцем. Тосты смочите в яично-молочной смеси и оставьте, чтобы впиталась жидкость. Разогрейте оливковое и сливочное масло и обжарьте в нем хлеб с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Тосты подавайте с нарезанными дольками помидорами на листьях салата.
Тосты с грибами. Грибы белые или шампиньоны - 200г, масло сливочное - 2 ст. л. , вино белое - 2 ст. л. , сметана - 2 ст. л. , сыр - 40г, хлеб пшеничный (ломтики) - 4 шт. , зелень укропа - по вкусу, соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Влейте вино и прогрейте на сильном огне 2 минуты, после чего уменьшите нагрев, посолите, добавьте сыр, сметану, поперчите и перемешайте. Ломтики хлеба подсушите в духовке, смажьте сливочным маслом. Сверху положите грибную массу и оформите зеленью.
Морская звезда. 150 г блинной муки, 150 г простой муки, 2 ч л порошка горчицы,
150 г сливочного масла, порезанного, 150 г сыра Лейстер, тертого, 1 яйцо, взбить молоко для глазури, 2 ст. л. кунжутных семечек.
Разогреть духовку до 200 г С. Смазать маслом противни. Просеять муку в миску с горчичным порошком. Втереть масло в муку кончиками пальцев, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавить сыр. Добавить яйцо и 4-5 ст. л. холодной воды, замесить тесто. Перевернуть на посыпанную мукой поверхность, замесить и скатать шар. Раскатать тесто до толщины 1 см. С помощью формочки в форме звезды вырезать 10 крупных или 20 маленьких звездочек, раскатывая обрезки, если необходимо. Положить звезды на противни. Смазать молоком, посыпать кунжутными семечками. Запекать 10-12 мин до золотистой корочки и охладить.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Сэндвичи "Рубен"
Эти сэндвичи названы в честь российского эмигранта бакалейщика Рубена Кулаковского, жившего в Нью-Йорке в начале 20 века.
На ломоть черного хлеба кладут кусок вареной говядины (можно консервированной) , покрывают квашеной капустой и сверху кладут ломтик голландского сыра Эдам. Запекают в духовке, пока сыр не оплавится.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Тосты с сыром
Что нужно:
хлеб белый - 8 ломтиков
сыр твердый - 120 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
помидоры - 3 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
листья салата зеленого
перец черный молотый, соль по вкусу
100 г сыра нарежьте соломкой, часть разложите на 4 ломтиках хлеба и накройте оставшимися ломтиками хлеба. Взбейте сырые яйца с молоком и оставшимся сыром. Приправьте солью и перцем.
Тосты смочите в яично-молочной смеси и оставьте, чтобы впиталась жидкость. Разогрейте оливковое и сливочное масло и обжарьте в нем хлеб с обеих сторон до образования хрустящей корочки.
Тосты подавайте с нарезанными дольками помидорами на листьях салата

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: тосты с сыром
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*