торты без крема



Автор ♦♥♣♠Ӈάҫϯюϣӄά Юρҹӗβҫӄάя♠♣♥♦ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Какой торт лучше? Только что б он был без изобилия крема. Подскажите, какой торт лучше, но только что б он был без крема! и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Торт ягодно-фруктовый без крема
Прогреть духовку до 160°. Отделить белки от желтков и взбить белки. Когда масса загустеет, постепенно, перемешивая, добавить желтки и распущенное масло. Понемногу ввести муку с крахмалом и сахар. Выложить в форму, смазанную жиром, сделать бортики и выпекать 45 минут.
Сделать желе. Растереть половину ягод, смешать с желе. Залить корж желе, выложив остатки целых ягод. Дать застыть.
Корж: 1 стакан муки, 3 с. л. крахмала, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 4 яйца
Покрытие: 500 г ягод (можно из мороженых, как клубника) , пачка фруктового желе
Фото

Ответ от Kundyz [id158699035][гуру]
Торт «Шокоудовольствие»
Ингредиенты для теста:
сахар - 1 ст.
сметана - 1 ст.
яйца – 3 шт.
мука - 1,5-2 ст.
сгущенка - 1/2 банки
какао- 3 л.
сода - 1 ч. л.
растворимый кофе - 1 ч. л.
Ингредиенты для крема:
яйцо – 1 шт.
молоко - 1/2 ст.
сахар - 1 ст.
сгущенка - 1/2 банки
сливочное масло - 300 г
«мраморный» шоколад – 200 г (можно по 100 г черного и белого шоколада)
орехи (лучше грецкие) - 1 ст.
изюм - 1 ст.
Приготовление:
Желтки взбить с сахаром, соединить со сметаной и сгущенным молоком.
Добавить гашеную соду и какао. Кроме того, можно добавить кофе, разведенный в горячей воде, это придаст торту приятный аромат и особенно пикантный вкус.
Всыпать муку, так, чтобы получилось густое тесто. Аккуратно добавить взбитые белки. Разделить тесто на три-четыре части.
Выпекать коржи в духовке, разогретой до 220°С, 20-30 минут.
Коржи остудить, слегка пропитать растворенным кофе (можно чаем) . Пока коржи теплые, пропитывать их не стоит, иначе тесто может осесть.
Крем для этого торта готовится путем смешивания заварного и масляного крема. В результате он получается не таким жирным, как обычный масляный, но очень вкусным.
Для приготовления крема яйцо растереть с сахаром, залить холодным молоком и варить на маленьком огне, регулярно помешивая, до загустения, а затем остудить.
Масло размягчить, хорошо взбить и, не прекращая взбивать, ввести заварной крем, а затем сгущенное молоко.
Коржи покрыть кремом, сверху посыпать изюмом (его предварительно нужно распарить в горячей воде) и измельченными грецкими орехами (орехи можно слегка поджарить на сливочном масле) .
Торт станет еще вкуснее, если в прослойку между коржами добавить тертый шоколад, так, чтобы белый и черный шоколад перемешались.
Верхний корж и бока также посыпать белым шоколадом и орехами. Украсить торт можно кусочками фруктов или мармеладом, чтобы освежить вкус.
Перед подачей подержать торт сутки в холодильнике, чтобы коржи пропитались кремом.

Ответ от Людмила Брагина[новичек]
Торт "Зебра"- верх украсить растопленным шоколадом и посыпать толчеными орехами.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Если без крема, то купите несколько упаковок печенья. в творог добавьте сазар. чуть ванилина, мелко порубленный чернослив и курагу, выложите слоями, чтоб склеилось, а сверху залейте шоколадом. растопленным на водяной бане и украстьте ягодками...

Ответ от Nesushi.net nesushi.net[мастер]
Торты без крема:
Без крема (с джемом или повидлом) или с минимальным количеством крема можно также приготовить
В крема немного и он не приторный и не тяжелый.
Творческих успехов!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой торт лучше? Только что б он был без изобилия крема. Подскажите, какой торт лучше, но только что б он был без крема!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*