Автор Анна Гудкова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Чем пропитать торт? И будут ли держаться взбитые покупные сливки? и получил лучший ответ
Ответ от
Сахар+вода, сироп из свежих фруктов, сироп с какао или сироп просто с коньяком. Сливки зависит какие натуральные или растительные. Не поплывет если правельно взвить, держатся очень долго. В сливки добавь сметану или маскарпони и чучуть ванили
Ответ от Aka Diesel[гуру]
Да хоть гуталином, кому здесь знать твои личные предпочтения?
Да хоть гуталином, кому здесь знать твои личные предпочтения?
Ответ от ??ИЗВРАЩЕНКА МАНЬЯКОВНА??[гуру]
пропитать можно чем угодо. Любым сиропом нормальной концентрации. В пропитку можно алкоголя добавить. А вот склеивать сливками, да ещё покупными... я бы не рискнула
пропитать можно чем угодо. Любым сиропом нормальной концентрации. В пропитку можно алкоголя добавить. А вот склеивать сливками, да ещё покупными... я бы не рискнула
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Если самой взбить сливки (выше 33%) и добавить закрепитель, то будут.. а пропитка любая
Если самой взбить сливки (выше 33%) и добавить закрепитель, то будут.. а пропитка любая
Ответ от Eolin[гуру]
я пропитываю кофе с сахаром
я пропитываю кофе с сахаром
Ответ от Агнешка[гуру]
Хорошо взбитые жирнючие сливки, взбитые с загустителем для сливок-держаться будут.
А пропитать-как Вам нравится.
Я ликёрами всегда пропитываю.
Хорошо взбитые жирнючие сливки, взбитые с загустителем для сливок-держаться будут.
А пропитать-как Вам нравится.
Я ликёрами всегда пропитываю.
Ответ от Елена ))[гуру]
Сливки идут как украшение торта, зачем их пихать между коржами, когда можно приготовить нормальный крем?
Стандартная пропитка - сахарный сироп.
Сливки идут как украшение торта, зачем их пихать между коржами, когда можно приготовить нормальный крем?
Стандартная пропитка - сахарный сироп.
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
пропитать сиропом с добавлением алкоголя, а крем сделать сливочное масло + сгущенное молоко и форму держит и вкусно
пропитать сиропом с добавлением алкоголя, а крем сделать сливочное масло + сгущенное молоко и форму держит и вкусно
Ответ от Ђаня Серегина[гуру]
Трез Лечес найдите в ютьюбе рецепт. Это для вас. Шикарный тортик, но сливки лучше используйте взбитые самостоятельно. Покупные опадают.
Трез Лечес найдите в ютьюбе рецепт. Это для вас. Шикарный тортик, но сливки лучше используйте взбитые самостоятельно. Покупные опадают.
Ответ от Ivan Fokichev[активный]
Сметана 25% с варёной сгущенкой
Сметана 25% с варёной сгущенкой
Ответ от Ирина Серегина[новичек]
Покупные сливки могут потечь, лучше отдельно сделать крем и отдельно пропистать. Более подробно можете прочитать в моем блоге
Вкусная пропитка для торта:
Приготовить вкусную пропитку для торта довольно просто. Нам понадобится сахар, вода или любой сок (можно использовать сок размороженных ягод или сок от консервированных персиков, ананасов) в соотношении 1:1, например:
5 ст. л сахара,
5 ст. л воды
?
1. Соединяем воду с сахаром в кастрюле.
2. Доводим смесь до кипения и кипятим 1-1,5 мин до полного растворения сахара.
3. Перед использованием даем сиропу остыть до комнатной температуры.
?
Пропитывать коржи сиропом удобно при помощи силиконовой кисточки.
Покупные сливки могут потечь, лучше отдельно сделать крем и отдельно пропистать. Более подробно можете прочитать в моем блоге
Вкусная пропитка для торта:
Приготовить вкусную пропитку для торта довольно просто. Нам понадобится сахар, вода или любой сок (можно использовать сок размороженных ягод или сок от консервированных персиков, ананасов) в соотношении 1:1, например:
5 ст. л сахара,
5 ст. л воды
?
1. Соединяем воду с сахаром в кастрюле.
2. Доводим смесь до кипения и кипятим 1-1,5 мин до полного растворения сахара.
3. Перед использованием даем сиропу остыть до комнатной температуры.
?
Пропитывать коржи сиропом удобно при помощи силиконовой кисточки.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем пропитать торт? И будут ли держаться взбитые покупные сливки?