торт с подтеками



Как залить торт глазурью ровно

Автор Ирина Нечипоренко задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Как залить торт ровно шоколадом , что бы был ровный а не с подтеками? и получил лучший ответ

Ответ от Alanarra[гуру]
Возьмите длинный широкий нож и окуните в горячую воду, затем ровняйте)
у профессионалов есть специальный инструмент, по виду металлическую линейку напоминает 🙂
Alanarra
Мастер
(2207)
Ваш шоколад слишком низкой температуры... попробуйте либо нагреть торт целиком, затем разровнять глазурь, либо покрыть ещё одним слоем более горячей глазури.

Ответ от Алексей Македонский[эксперт]
Профессионалы заливают его в формах, а вы попробуйте вокруг торта скотчем склеить листы, вот как в принтерах, по форме и залить, и ждите пока остынет.

Ответ от Катерина[гуру]
Если вы о потеках по краям, то вырежьте обруч из бумаги, внутренний край чуть меньше диаметра торта, а наружний какой хотите. Должно получиться что-то типа полей шляпы. Положите эту окружность на торт, залейте шоколадом. Когда чуть схватится, аккуратно уберите бумагу. Окружность торта украсьте кремом, фруктами

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как залить торт ровно шоколадом , что бы был ровный а не с подтеками?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*