торт колбаска из печенья без выпечки
Автор Ольга Рябова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
торт - колбаска из печенья и получил лучший ответ
Ответ от Ирина[гуру]
Шоколадная колбаса. 500 г печенья, 200 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка порошка какао. Печенье измельчить (чтобы было, как мука) . Отдельно приготовить шоколад : разогреть сливочное масло и ввести в него сахар с какао. Все перемешать. Шоколад соединить с печеньем, хорошо перемешать. Раскатать массу в виде колбасы, завернуть в целлофан и положить в холодильник. Когда колбаса застынет, можно подавать. Удачи! Приятного аппетита!
Ответ от Дикая_Штучка[гуру]
Торт "Колбаса"
Печенье 1/2 кг, маргарин 250 г (лучше сливочное масло) , сахар 1 ст. , ванилин 1 пакетик, яйцо 1 шт. , какао 2 ст. л.
Взять 1/2 кг любого печенья и измельчить его. 1 ст. сахара смешать с 3 ст. л. какао, пакетиком ванилина и яйцом. В кастрюле растопить пачку маргарина (хорошего маргарина, на вкус непротивного, а лучше сливочное масло) . Когда маргарин немного остынет добавить в него смесь из какао, яйца и сахара, а затем все это перемешать с перемолотым печеньем. Сформировать из этой смеси что-то типа колбаски и поставить в холодильник на 1 час.
Торт "Колбаса"
Печенье 1/2 кг, маргарин 250 г (лучше сливочное масло) , сахар 1 ст. , ванилин 1 пакетик, яйцо 1 шт. , какао 2 ст. л.
Взять 1/2 кг любого печенья и измельчить его. 1 ст. сахара смешать с 3 ст. л. какао, пакетиком ванилина и яйцом. В кастрюле растопить пачку маргарина (хорошего маргарина, на вкус непротивного, а лучше сливочное масло) . Когда маргарин немного остынет добавить в него смесь из какао, яйца и сахара, а затем все это перемешать с перемолотым печеньем. Сформировать из этой смеси что-то типа колбаски и поставить в холодильник на 1 час.
Ответ от Дарья Б...[гуру]
500г печенья, 1ст. л. молока, 300г орехов, 1ст. сахара, 2ст.
л. какао, 300г масла.
Молоко с сахаром довести до кипения, добавить какао и масло.
Печенье и орехи пропустить через мясорубку, все перемешать,
завернуть целлофан в форме колбаски и в холодильник.
500г печенья, 1ст. л. молока, 300г орехов, 1ст. сахара, 2ст.
л. какао, 300г масла.
Молоко с сахаром довести до кипения, добавить какао и масло.
Печенье и орехи пропустить через мясорубку, все перемешать,
завернуть целлофан в форме колбаски и в холодильник.
Ответ от 1_1[гуру]
0,5 печенья измельчить, банка сгущеного молока+250-300 сл. масла (смешать) . Можно ванилин добавить, какао, орехи, изюм по полету фантазии. Все перемешать. Завернуть в пленку и на холод
0,5 печенья измельчить, банка сгущеного молока+250-300 сл. масла (смешать) . Можно ванилин добавить, какао, орехи, изюм по полету фантазии. Все перемешать. Завернуть в пленку и на холод
Ответ от Любовь Тян[гуру]
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА
200 гр. шоколада
200 гр. печенья
80 гр. грецких орехов или арахиса
100 гр. сливок или молока
50 гр. слив. масла
сахарная пудра для обсыпки
Шоколад расплавить в горячем молоке, хорошо все перемешать. Ввести слив. масло, вымешать до однородной массы. Печенье, орехи, мелко порубить, смешать и добавить в шоколадную массу. Все выложить в форму (сформировав в форме колбасы) и дать застыть в холодильнике. Обвалять в сахарной пудре.
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА
200 гр. шоколада
200 гр. печенья
80 гр. грецких орехов или арахиса
100 гр. сливок или молока
50 гр. слив. масла
сахарная пудра для обсыпки
Шоколад расплавить в горячем молоке, хорошо все перемешать. Ввести слив. масло, вымешать до однородной массы. Печенье, орехи, мелко порубить, смешать и добавить в шоколадную массу. Все выложить в форму (сформировав в форме колбасы) и дать застыть в холодильнике. Обвалять в сахарной пудре.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: торт - колбаска из печенья