торт к чаю



торт к чаю фото

Автор M@SY@NY@ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как готовить торт "К Чаю" это название и получил лучший ответ

Ответ от Aлёнк@[гуру]
Торт "К чаю"Яйца 8 шт. , сахар 250 г, молоко 400 мл, сливочное масло 150 г, шоколад 50 г, мука, миндаль 200 г, сухарики 1 ст. л.Смешать взбитые в крепкую пену 8 белков и 150 г сахара с 200 г мелкоперемолотых орехов (миндаля) и 1 ст. л. мелких хороших пшеничных сухариков. Из этого теста испечь 3 коржа. Затем растереть добела 8 желтков со 120 г сахара, добавить немного муки и 2 ст. горячего молока. Это будет крем. Дать ему загустеть, непрерывно мешая. Когда охладится, добавить 150 г сливочного масла, растертого добела, и немного тертого шоколада. Этим кремом намазать каждую лепешку и сверху торт смазать этим же кремом. Полчаса промариновать в холодильнике

Ответ от Max[гуру]
Немножко, теста, немножко шоколада, немножко варенья, замесить все ногами в тазу, примерно пять минут и торт готов !

Ответ от Игорь Шведов[гуру]
Уходя из дома, жена сказала мужу: "Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включить приёмник и записать рецепт".
Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать. Однако в спешке допустил ошибку, настроил приёмник между Киевом и Москвой. Из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева рецепт.
Вася еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперёд, помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.

Ответ от Маргарита Демченко[эксперт]
Торт "К чаю"
------------Смешать взбитые в крепкую пену 8 белков и 150 грамм сахара с двумястами граммами мелкоперемолотых орехов (миндаля) и ложкой мелких хороших пшеничных сухариков. Из этого теста испечь три коржа. Затем растереть добела 8 желтков со ста двадцатью граммами сахара, добавить немного муки и два стакана горячего молока. Это будет крем. Дать ему загустеть, непрерывно мешая. Когда охладится, добавить 150 граммов сливочного масла, растертого добела, и немного тертого шоколада. Этим кремом намазать каждую лепешку и сверху торт смазать этим же кремом. Полчаса промариновать в холодильнике. яйца - 8 шт. сахар - 250 г. молоко - 400 мл. сливочное масло - 150 г. шоколад - 50 г. мука миндаль - 200 г. сухарики1 ст. л.

Ответ от Багира[гуру]

торт к чаю день-ночь!
очень вкусный, я пробовала делать и продуктов не так много, вырезала рецепт из журнала
2 яйца взбить со стаканом сахара
в отдельную миску вылить стакан кефира и стакан манной крупы, размешать чтобы не было комков
потом обе массы соединить, добавить 100гр растопленного сливочного масла, по 1 ч. л соды и соли, смешанной с небольшим количеством муки, затем добавить еще стакан муки, замесить тесто по консистенции негустой сметаны
разделить на 2 части в одну положить 2 ст. л какао, в другую изм орехи, изюм или мак
потом выпекайте отдельно темные коржи, отдельно светлые, крем на ваше усмотрение

Ответ от Just Kseniya[гуру]
Торт "К чаю"
яйца - 8 шт. сахар - 250 г. молоко - 400 мл. сливочное масло - 150 г. шоколад - 50 г. мука миндаль - 200 г. сухарики - 1 ст. л.
Смешать взбитые в крепкую пену 8 белков и 150 грамм сахара с двумястами граммами мелкоперемолотых орехов (миндаля) и ложкой мелких хороших пшеничных сухариков. Из этого теста испечь три коржа. Затем растереть добела 8 желтков со ста двадцатью граммами сахара, добавить немного муки и два стакана горячего молока. Это будет крем. Дать ему загустеть, непрерывно мешая. Когда охладится, добавить 150 граммов сливоч- ного масла, растертого добела, и немного тертого шоколада. Этим кремом намазать каждую лепешку и сверху торт смазать этим же кремом.

Ответ от Lenochk@[гуру]
Торт "К чаю"
500 г печенья песочного или бисквитного, 200 г сливочного масла (или маргарина) , 1 ст. сахарной пудры, 2 ст. л. какао, 2 ст. молока, 1 ст. л. муки, ¼ ст. измельчённых грецких орехов, ¼ ст. джема (яблочного или вишнёвого) , 1 пакетик ванилина, 1 ст. л. сахара, кокосовая стружка.
В кипяченое молоко засыпать муку, какао и 1 ст. л. сахара. Всё это варить на слабом огне, помешивая, до закипания. Потом массу охладить. Масло взбить с сахарной пудрой до получения однородной массы. Не переставая взбивать, добавить молочный крем. Печенье погрузить в холодное молоко и уложить пластами, смазанными кремом и орехами. Верхний пласт украсить джемом, посыпать измельчёнными орехами и кокосовой стружкой. Выдержать 3-4 ч и подать к чаю.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить торт "К Чаю" это название
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*