торт чебурашка фото



торт чебурашка рецепт

Автор Неизвестно Неизвестно задал вопрос в разделе Охота и Рыбалка

Подскажите рецепт торта * Чебурашка*. и получил лучший ответ

Ответ от Виталий Стойков[гуру]
Состав :
Ингредиенты: 5 яблок, 3 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, питьевая сода; сливочное масло для смазывания формы.
Все продукты, кроме яблок, тщательно смешивают и растирают. На ночь ставят на холод. Форму смазывают маслом, ровным слоем выкладывают в нее половину получившейся смеси, сверху кладут натертые на крупной терке яблоки, смешанные с сахаром. На яблоки укладывают ровным слоем остальную смесь и ставят в духовку. Белки взбивают в крепкую пену, постепенно добавляя сахар (3-5 чайных ложек) . Когда торт будет почти готов, сверху на него кладут взбитые белки (решеточкой, звезда- ми или шариками) и снова ставят в духовку, чтобы белки подсушились и чуть подрумянились.
Не забудь между слоями поместить две петельки из нержавеющей проволоки. В результате должен получиться вот такой вариант.
торт чебурашка фото

Ответ от Алксандр Горбенко[активный]
спроси у Гены

Ответ от Ксюша Т[гуру]
Пожалуйста, Катенька:))!! !
Мука, сахар, яйцо, сгущеное молоко с сахаром, масло сливочное, какао-порошок, ванилин, коньяк, пищевые красители, шоколадная глазурь.
тесто: яйцо 10 шт. , сахар 2 ст. , мука 2 ст.
сироп: сахар 70 г. , вода 100 г. , коньяк 10-20 г.
крем: масло сливочное 600 г. , сгущеное молоко с сахаром 2,5 банки, ванилин 1 п. , какао-порошок 2 ст. л. , пищевые красители красный и зеленый.
украшение: коктельные вишинки, глазурь шоколадная кусковая
приготовление:
1. тесто - яйцо взбить с сахаром до увеличения массы в объеме в 3 раза, затем добавить просеянную муку и аккуратно перемешать. тесто разделить на две части и выпекать в прямоугольных формах застеленных пергаментной бумагой до готовности. (можно тето делать в два захада, разделив продукты пополам)
2. сироп - воду с сахаром довести до кипения и добавить коньяк. охладить.
3. крем - масло взбить со сгущеным молоком до однородной консистенции (масло использовать комнотной температуры) , добавить ванилин. перемешать. отложить 1 ст. л. крема и подкрасить в зеленый цвет. отложить 1 ст. л. крема и подкрасить в красный цвет. отложить 1/3 часть крема, а в 2/3 добавить какао-порошок и перемешать. (можно взбить)
4. на бумаге нарисовать контура "чебурашки" и вырезать (трафарет) вырезать.
5. с выпеченных и охлажденных бисквитов снять бумагу, уложить один на другой. на поверхность положить трафарет и вырезать ножом по кнтуру.
6. бисквиты пропитать сиропом и склеить белым кремом.
7. поверхность "чебурашки" и бока смазать белым кремом. белый крем выложить в мешок с насадкой и отсадить "цветочки" на ушах, на мордочке и пузике.
8. шоколадный крем (с добавлением какао-порошка) выложить в мешок с насадкой и по всей оставшейся поверхности и бокам отсадить "цветочки"
9. на мордочке нарисовать рот красным кремом и глаза оставшимся белым кремом.
10. кусковую шоколадную глазурь растопить на водяной бани. из пергаментной бумаги сделать кулечек. вылить растопленную глазурь в кулечек, у кулечка отрезать кончик ножницами и обвести контуры торта и отдельные детали (рот, глаза и тд. )
11. на пузико уложить вишинки и украсит листиками из зеленого крема.
Приятного аппетита:))!! ! С Рождеством Вас:))!! !

Ответ от Max gerasymenko[мастер]
любил я єтот торт но не повню название!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт торта * Чебурашка*.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*