тонкие блины на ряженке рецепт



Автор Mysterious Wolfin задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Кто готовил ТОНКИЕ блинчики на ряженке? Дайте пожалуйста рецепт ! и получил лучший ответ

Ответ от Кольга[гуру]
. Блины по-быстрому.
Тоненькие, очень вкусные.
3 ст. молока или ряженки, 2 ст. муки, 1-2 ст. л. сахару, сольки чуть-чуть, 1 ст. л. масла раст. , 2-3 яйца. Бухаем все в кастрюльку, взбиваем миксером. Жарим на раст. масле. 18-24 блина.
Сыр на терку. Огурчик режем, ветчинку. Грибочки жарим с лучком. И все вместе или по-отдельности заворачиваем в блин. Жутко вкусно с кетчупом и/или майонезом! !
БЛИНЧИКИ НАСКОРО
Яйца - 4 шт. ,
молоко - 2 стакана, можно сливок или ряженки
вода - 2 стакана,
масло сливочное (или растительное) - 3 столовых ложки,
сахар - 2 столовые ложки,
мука - 2 стакана,
соль - щепотка.
Яйца смешать с тепловатым молоком и водой (если честно, я добавляю вместо 2 стаканов молока и 2 стаканов воды - 4 стакана молока или сливок, или ряженки) , влить растопленное масло (мне больше нравится с растительным) , посолить, посахарить. Всыпать постепенно, растирая муку. Выпечь тонкие блинчики, подрумянивая с обоих сторон. Можно подавать с вареньем, сметаной. Фаршировать любимыми начинками, и обжаривать снова перед подачей уже фаршированными.

Ответ от Катя Лопацкая[активный]
мука, яйца, ряженка, соль, сахар- доводим до жидкого довольно состояния и жарим

Ответ от Лидия[активный]
Интересные рецепты, и согласна с кольга - обязательно надо добавлять ВОДУ, т. к. ряженка довольно густая, практически невозможно размазать блинную массу по сковороде.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто готовил ТОНКИЕ блинчики на ряженке? Дайте пожалуйста рецепт !
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*