толстые дрожжевые блины



толстые блины на дрожжах

Автор Cymarine задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Кто знает, как готовить настоящие ТОЛСТЫЕ дрожжевые русские блины? Просьба, рецепты тонких блинчиков не давать. и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
БЛИНЫ ДРОЖЖЕВЫЕ.
4 стакана муки,
4,5 стакана молока (можно кислого)
3 яйца
0,5 чайной ложки соли
2 столовых ложки сахара
3–4 столовые ложки подсолнечного масла
маленький пакетик сухих дрожжей (11 грамм) .
Сначала в небольшом количестве воды разведите дрожжи, потом, положив в большую кастрюлю все составляющие, влейте половину молока. Размешайте, чтобы не было комочков, потом частями вливайте
оставшееся молоко. Обязательно постоянно размешивайте и следите, чтобы комочки так и не появились!
Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место. Приглядывайте за тестом, чтобы не убежало. Если поднимется до края кастрюли — помешайте, а через 3 часа можно выпекать.
Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает, как готовить настоящие ТОЛСТЫЕ дрожжевые русские блины? Просьба, рецепты тонких блинчиков не давать.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*