толченая картошка



толченая картошка рецепт

Автор Mr-X задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить толченую картошку ?! С молоком .. со сметаной ..ну что бы вкусная получилась ?!) и получил лучший ответ

Ответ от Џ Богатая[гуру]
Есть много рецептов:
- С жареным луком
-С майонезом вместо молока и яиц
-С горячим молоком и сливочным маслом (традиционно)
-С желтками.. а потом зразы сделать
Не забывайте интенсивно толочь и долго

Ответ от укперкер керкерек[новичек]
с молоком и сливочным маслом))

Ответ от Георгич[гуру]
Можно с молоком и сливочным маслом, только молоко надо разогреть, можно в свежеразмятое пюре вбить яйца, причем надо сразу размешивать, чтобы не получилось хлопьев, ну и само собой сл. масло и ещё "картофельный бульон"

Ответ от Евгений Клоков[гуру]
Варите картошку, сливаете отвар. Тщательно толчете, добавляете масло, можно пассированный лук. Доливаете молоко и размешиваете

Ответ от Zz[гуру]
Если есть блэндер или миксер-вообщем взбивалка, какая-нибудь, то складывай туда сваренную картошку, лей ТЕПЛОЕ молоко (тоже туда), закладывай сметану-включай взбивалку-получиться оччччень вкусная пюрешка-незабудь посолить когда варишь и положить сливочное мало когда мять будешь)). Если нет взбивалки-придется мять толкушкой. Приятного аппетита!

Ответ от Зверёк[эксперт]
сварил картофан, слил воду пол кружки оставил в нутри толконул чу чу ть влил молока, потолок и сметаны ту да же все протолок нормально чтоб воздушная получилась в талченки подлив с катлетами или рыбой (кета)

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Картошку почистить и поставить варить. Залить горячей водой и посолить. В холодной может просто задубеть. Варить до готовности, что бы совсем мягкая стала. Воду отлить, картошку растолочь, добавить растопленное сливочное масло и горячее молоко. И всё взбить миксером. Пюре получится очень вкусное и воздушное.

Ответ от Ольга Кириллова[гуру]
А я после того как положила сливочное масло, залила молоком все растолкла, еще добавляю растительного масла примерно 2 ст. ложки получается обалденно, пюре воздушное, М-объеденье!

Ответ от Tina Kelven[гуру]
Как правило, все готовят с молоком и сливочным маслом - универсальный гарнир. Но надоедает одно и тоже... Если есть хорошая сметана, можете попробовать такой вариант. Пока варится картошка, на сковородке обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета на сливочном или растительном масле, добавить туда несколько ложек сметаны, немного воды, мелко порезанную зелень укропа (если есть) посолить по вкусу и тщательно размешивая, довести до кипения. Готовый картофель отцедить и растолочь, долить приготовленный соус и хорошо перемешать - готово. Такое пюре вкусно и как гарнир, и просто без ничего, с соленым огурчиком...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить толченую картошку ?! С молоком .. со сметаной ..ну что бы вкусная получилась ?!)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*