тирольские



Автор Miss Polly задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

у кого есть рецепт такого тирольского пирога? ))) и получил лучший ответ

Ответ от *ENIGMA*[активный]
1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яица пакетик ванилина. 2ст. ложки какао Разрыхлитель Для крема: 4 желтка 400 мл. молока 4 ч. ложки муки 4ч. Ложки сах. пудры 4 ст. ложки сахара Желе в пакетике Замороженные вишни и ежевика Выкладываем ягоды в миску и размораживаем их. Отделяем белки от желтков. Взбивать белки с сахаром миксером не меньше 5 минут. Они должны стать плотными и при наклоне миски не выпадать из нее. В другой миске взбиваем желтки с сахаром. Добавляем в белки желтки и аккуратно премешиваем снизу вверх ложкой. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Затем аккуратно добавляем какао и перемешиваем снизу и верх и разрыхлитель. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30-35 минут. Достаем, остужаем и разрезаем на 2 коржа бисквит. Делаем крем: Насыпьте в кастрюлю сахар, налейте молоко и положите ванильный сахар. Поставьте на огонь, помешайте, чтобы сахар растворился. В большой миске смешайте желтки с мукой и пудрой. Сначала масса будет густой, мешайте хорошо, пока масса не станет однородной и желтой. Как только молоко начало кипеть, выключите огонь, чуть подождите и вылейте одним махом в желтки. Не надо лить тонкой струйкой, лейте нормально, хорошо мешая желтки. Масса слегка загустеет - это заварилась мука. Теперь надо заварить желтки - для этого перелейте все обратно в кастрюлю и поставьте на огонь. Огонь не делайте слишком слабым (иначе долго будете варить) . Надо энергично мешать по дну и стенкам и следить, чтобы смесь не закипела. Когда крем загустеет, снимите с огня. Если в креме получились комки, не волнуйтесь, протрите через сито. Переложите в мисочку по размеру и накройте пленкой. Как только остынет, уберите в холодильник. Берем бисквитный корж, смазываем кремом и сверху выкладываем ягодки. Тоже самое делаем со вторым коржом (поверьте это вкусно ооочень, поэтому я и сделала 2 пирога) Берем быстрорастворимое желе из пакетика и высыпаем в кастрюльку, наливаем сок или воду и варим на огне (как указано на упаковке) снимаем с огня и ложкой поливаем фрукты на торте. Ставим в холодильник.

Ответ от Џна Пикулик[гуру]
Вот! сайт целый ссылка

Ответ от Irinka[гуру]
Тесто-явно песочное, выпекается в форме для тарта. Затем идет тонкий слой заварного крема, сверху-ягоды, залитые желе.

Ответ от Гeннaдий Склaднeв[гуру]
Тесто: Мука пшеничная – 250 г; сливочное масло – 100 г; сахар-песок – 100 г; яйца – 2 шт; разрыхлитель – 1 ч. л. Начинка: Свежие абрикосы – 0,5 кг; сахар – 2 ст. л. ; ванильный сахар – 2 ч. л. Способ

Ответ от Оля[гуру]
ссылка
<a rel="nofollow" href="http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1233&Itemid=1330" target="_blank">http://povareshki.net/index.php?optio

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: у кого есть рецепт такого тирольского пирога? )))
Тироль историческая область на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Тироль историческая область
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*