тилапия рецепты
Автор Ирина Цуканова задал вопрос в разделе Вторые блюда
как лучше готовить тилапию ? и получил лучший ответ
Ответ от Марина Лебедева[гуру]
Тилапия - рецепты
Главная → Рецепты. Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию. Всего рецептов, связанных с ингредиентом Тилапия: 18 ...
Пошаговый фото-рецепт тилапии в хрустящей картофельной ...
8 апр 2009 – Тилапия в хрустящей картофельной корочке, Вторые блюда, О вкусной и не всегда здоровой пище.
ТИЛАПИЯ ЖАРЕНАЯ Рецепт. Koolinar - клуб кулинаров.
ссылка
25 окт 2007 – ТИЛАПИЯ ЖАРЕНАЯ - рецепт добавила alice_catty 25.10.07. Она считает, что вкусы у этого рецепта: нежный, рыбный.
Филе тилапии с яично-сырной корочкой на подушке из зелени : Рыбные ...
forum.say7.info › Кулинарные рецепты › Рыбные блюда
Сообщений: 35 - Авторов: 7 - 10 дек 2009
Рецептом поделилась подруга, за что ей очень благодарна! Romashki. На две порции: Филе рыбки тилапия (или любое другое филе, ..
Тилапия в лимонном соусе‎ - 4 сен 2011
Тилапия на овощах‎ - 4 июн 2011
Тилапия в картофельной корочке‎ - 8 ноя 2010
Тилапия (пангасиус) с зеленым горошком в омлете‎ - 21 янв 2010
Другие результаты с сайта forum.say7.info »
Рецепт: Тилапия нежная и вкусная (фото) - Рыба - жарим, варим ...
vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-1550-page-1.html
Сообщений: 15 - Авторов: 14 - 4 окт 2010
Разморозить тилапию, противень немного смазать маслом, выложить рыбу (предварительно ...очень вкусная рыбка и рецепт хороший.
Рецепт: Запеченная тилапия - все рецепты России
allrecipes.ru/recept/.../------------------aspx
30 мин.
Тилапия запекается в духовке с ломтиками лимона, затем подается со сметанно-майонезным соусом.
Тиляпия - рецепты на Повар. ру
povar.ru/list/tilyapiya
Рецепт приготовления хрустящих палочек из филе тилапии с кетчупом. ..Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе.
Рецепт приготовления тилапии (королевского окуня) с фото
Рецепт приготовления тилапии (королевского окуня) с фото.
Тилапия рецепты, блюда из тилапии, филе тилапии рецепты, как ...
8 янв 2010 – Тилапия рецепты, блюда из тилапии, филе тилапии рецепты, как приготовить тилапию, приготовление тилапии.
Тилапия по рецепту эстонской кухни: Рецепты и кулинария ...
› Статьи › Рецепты и кулинария › Планета Кухня
3 ноя 2010 – "Купи тилапию, вкусная рыба, пальчики оближешь, "- посоветовала мне подруга, когда я при ней рассуждала, что бы такое новенькое ...
Просмотреть результаты, переведенные с английского языка, для:
тилапия рецепты (tilapia recipes)
Окунь нильский (тилапия) печеный
Разогреть духовку до 225°. Рыбу посыпать солью, перцем и можно толчеными орехами. Положить в форму для выпечки. В отдельной миске смешать рубленые грибы, лук и сладкий перец. Посыпать этой смесью рыбу. Посолить и поперчить.
Подрумянить в кастрюле муку, добавить лимонный сок с хересом и цедру, варить на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Залить полученным соусом рыбу и овощи. Выпекать при 225° примерно 10-15 минут.
800 г филе окуня, 2 белых гриба, 1 луковица, 1 сладкий перец
Соус: 1 лимон, 100 г хереса, 1 с. л. муки
Фильм Broiling Bass
Мы такую едим. Морская. немного суховатая рыбка, по вкусу ближе к речной. На пангасиуса (погансиуса) совсем не похожа.
Я готовлю по простому в 2-х вариантах:
1. Кладем рыбу на лоток, сверху лук кольцами (много), соль, перец. майонез - и в духовку. А сама расслабляюсь.
2. Обваливаю в муке, слегка обжариваю на масле, складываю к лоток. Отдельно тушу тертую морковь + лук+томат+соль. вываливаю сверху. опять же в духовку, или микроволновку. Главное морковный маринад не пересушить. Томата туда побольше.
Я люблю эту рыбку жарить в кляре.
Делаю тесто как на оладьи из муки яиц и молока, и муки с крахмалом 5050 с добавлением приправы для рыбы, обмакиваю кусочки рыбы в тесто и жарю в масле.
На любителя-кляр на пиве.
А я делала.. с чесночком, лимоном и зеленью и в духовку. А по телевизору показывали с гречкой и вешенками на сковородке
ФИЛЕ ТИЛАПИИ С ОВОЩАМИ. 2-3 филе тилапии, 3 помидора, 2 луковицы, соль, чёрный перец горошком, растительное масло, 1 ст. ложка панировочных сухарей. Филе нарезать на кусочки шириной 3-4 см, лук и помидоры нарезать кружочками. В небольшой кастрюльке разогреть 1 ст. ложку масла, выложить на него слоями куски рыбы, помидоров и лука. Последним должен быть слой помидоров. Посолить по вкусу, добавить перец горошком. Тушить 25-30 минут на среднем огне. Готовое блюдо посыпать панировочными сухарями.
- филе тилапии – 500 г;
- мука – 100 г;
- яйца – 1 шт;
- молоко – 250 мл;
- лук репчатый – 1 шт;
- растительное масло -3-4 ст. л;
- соль, черный молотый перец
- травы (укроп, петрушка, базилик) – по вкусу
Разморозьте филе тилапии, промойте его под холодной проточной водой. Уберите лишнюю влагу из рыбы, промокнув филе бумажным полотенцем.
Порежьте рыбу на порционные куски шириной приблизительно 3-5см.
Смешайте муку, соль, перец, сушеные травы в глубокой тарелке.
Нашинкуйте или тонко порежьте лук полукольцами.
Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Можете заменить его оливковым маслом.
Обваляйте куски рыбы с двух сторон в муке и аккуратно выложите на сковороду. Рыбу обжаривайте на среднем огне с одной стороны в течение 5-7 минут.
Обжарив рыбу с одной стороны, переверните ее и добавьте мелко нарезанный лук. Обжаривайте рыбу вместе с луком в течение 5-7 минут, пока лук не начнет румяниться.
Слегка взбейте яйцо в миске венчиком или вилкой, добавьте молоко. Смесь можно слегка посолить, поперчить и добавить по вкусу щепотку тертого мускатного ореха.
Вылейте яично-молочную смесь в сковороду равномерно поверх рыбы и лука, и накройте сковороду крышкой.
Доведите блюдо до готовности на малом огне в течение 10-15 минут.
Подавайте рыбу как самостоятельное блюдо или с гарниром из картофельного пюре, отварного риса, тушеных, отварных или свежих овощей.
Ингредиенты:
1 кг тилапии,
сливки - 250-300 мл,
укроп,
мука - 1 ст. л. ,
приправа "Вегетта" - 0,5 ч. л. ,
твердый сыр.
Способ приготовления:
Разморозить тилапию, противень немного смазать маслом, выложить рыбу (предварительно ее посолить или натереть какой нибудь приправой для рыбы), посыпать резанным укропом, залить сливками (в них добавить муку и "Вегетту"). Затем посыпать тертым сыром.
Противень поместить в духовку примерно на 30 минут.
Главное в этом рецепте не пересолить рыбку.
Всем приятного аппетита!