тесто на вареники и пельмени одинаковое



Автор Людмила Баранова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Чем тесто для вареников отличается от теста для пельменей? и получил лучший ответ

Ответ от Олюська[гуру]
Для вареников: для теста:
яичные белки - 3 шт,
вода - 0,5 ст,
молоко - 0,5 ст,
соль - 0,5 ч. л,
мука - 5-6 ст
Пельменное тесто:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 - 1 ч ложка соли

Ответ от MOSKWA[гуру]
ни чем!

Ответ от Їелнокова Ирина[гуру]
ничем, отличие только в начинке

Ответ от Ольга ***[мастер]
В моем случае ничем

Ответ от Любовь Проворова[активный]
Ничем))

Ответ от *Юленька* *[активный]
начинкой а тесто одинаковое

Ответ от М[новичек]
абсолютно ни чем. готовится по одной и той же технологии

Ответ от Dima Dima[активный]
вы что упали? как это ничем, оно более толстое !

Ответ от Ольга Иванова[гуру]
Лично у меня отличается!! !
Тесто на пельмени я делаю на воде+соль+мука,
а на вареники- на простокваше или кефире+ сода (немного) +мука!

Ответ от ***Кисуля***[активный]
Способ приготовления ничем не отличается.

Ответ от Zaubertroll[активный]
я делаю такое же, как на пельмени

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
А вы не знаете? Мне казалось, что это даже дети знают.

Ответ от Лида Тарасова[активный]
на вареники тесто делается менее крутое, лепёшка раскатываеся чуть более толще и в результате вареники получаются более мягкие. А на пельмени тесто вымешивается дольше, тесто получается более плотное, а лепёшка раскатывается тоньше

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем тесто для вареников отличается от теста для пельменей?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*