тесто для пирога с фаршем



Автор "The Devil Wears PRADA" задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт теста для пирога. Хочу сделать пирог с фаршем, но нет дрожжей. Подкиньте идеек) и получил лучший ответ

Ответ от Ёимонова Галина[гуру]
ссылка Нежная, хрустящая корочка, а под ней скрывается вкуснейшая начинка из белой рассыпчатой картошечки, с прозрачными кольцами лука и нежнейшим мясом… Это невозможно описать словами, это нужно просто смаковать! !
Нежное, рассыпчатое тесто, тоненькое, с хрустящей корочкой и замечательно – сытной и сочной начинкой
ссылка Основные достоинства этого пирога в том, что его довольно быстро приготовить, особенно, если со вчерашнего дня осталось картофельное пюре и вряд ли его сегодня будут есть, т. е. чтобы добро не пропало, мы испечем вкусный пирог, добавив начинку ( а она может быть любая-это мясо, рыба, грибы, рис с луком и яйцами, капуста тушеная…) … А если есть бульон, то обед у вас уже готов.

Ответ от Наталья Макеева[активный]
1).Сметана – 0,5 стакана (100 гр. )
Майонез -0,5 стакана (100 гр. )
Яйца -3 шт.
Мука – 6 ст. ложек
2).4 яйца, 0,5 ч. л. соли, 100 г. сметаны, 50 г. йогурта, 120 г. муки, 1 ч. л. разрыхлителя.

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Испеките заливной, только вместо капусты - жареный с луком фарш.
ПИРОГ С КАПУСТОЙ ЗАЛИВНОЙ
яйца 3шт
кефир 150г
майонез 150г
мука 7–8 ст. л.
соль 1ч. л.
саxар 3ст. л.
разрыхлитель 1ч. л.
Тесто смешать миксером.
Для начинки капусту нарезать и отварить, потом обжарить лук, добавить капусту, вареное яйцо, зелень петрушки, укропа, зеленый лук.
Половину теста вылить в форму, выложить начинку, залить остальным тестом. Выпекать около часа. тесто для пирога с фаршем

Ответ от Tatiana Nasonova[гуру]
Крымский пирог кубете:
Натереть пачку маргарина 250 г, добавить 3 стакана муки, перемешать, влить стакан пива (можно стакан кефира, сметаны или просто ледяной воды) и быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар и оставить в холодильнике примерно на час. Поделить на две части, раскатать ~ до 0,5 см толщины. Выложить один пласт теста на противень, сверху положить начинку, накрыть вторым пластом теста, защипать края и сделать посередине отверстие. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать с полчаса. Потом достать, смазать верх пирога маслом или взбитым яйцом, влить в отверстие 2-3 столовых ложки кипятка или бульона и обратно в духовку ещё на полчаса.
Для начинки сырой мясной фарш смешать с мелко нарезанными луком и картошкой, посолить и поперчить. Если мясо постное, добавить сливочного масла.

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Очень вкусное тесто: 200 г маргарина, 0,5 стак пива, 2 стак муки, соль- на 20 мин в холод

Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
Мука, сметана или маргарин+кефир, соль 1/4 ч. л. , сахар 2 ч. л, сода 1/4 ч. л.

Ответ от Ёнегурочка[гуру]
пачка маргарина или сливочного масла, стакан воды, пол чайной ложки соды, замешать не сильно крутое тесто, раскатывать потоньше

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт теста для пирога. Хочу сделать пирог с фаршем, но нет дрожжей. Подкиньте идеек)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*