тесто для выпечки



самое простое тесто

Автор Евгений задал вопрос в разделе На скорую руку

самое простое тесто для выпечки и получил лучший ответ

Ответ от Иван Глазков[гуру]
Стакан песку, 3 яйца, 1 ст. муки! и Всё

Ответ от Пользователь удален[гуру]
там много всего интересного

Ответ от Valyta это аббревиатура[гуру]
стакан муки, 3 яйца, 250гр. майонеза - супер-тесто!

Ответ от Белла[эксперт]
Тесто для выпечки
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1кг
- вода теплая - 1.25 стакана
- масло оливковое - 1/2 стакана
- масло растительное - 1/2 стакана
- соль - 2 ст. л.
- сахар - 2 ст. л.
Высыпать муку на плоскую поверхность. Смешать с солью и сахаром и сделать углубление в центре. Добавить масло, потом постепенно воду. Тщательно вымесить тесто и скатать из него шарик. Положить тесто в миску, накрыть полотняной тряпочкой и оставить в теплом месте на 6 часов. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза.

Ответ от Marishka-pyshka[гуру]
Слоёное покупное..)

Ответ от Катюшонок[гуру]
Вот такое например:
- мука - 1кг
- вода теплая - 1.25 стакана
- масло растительное - 1/2 стакана
- соль - 2 ст. л.
- сахар - 2 ст. л.
Высыпать муку на плоскую поверхность. Смешать с солью и сахаром и сделать углубление в центре. Добавить масло, потом постепенно воду. Тщательно вымесить тесто и скатать из него шарик. Положить тесто в миску, накрыть полотняной тряпочкой и оставить в теплом месте на 6 часов. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза.
Сладкое тесто для выпечки
250 гр муки, соль, 1 ст. л. сахарного песка, 2 яйца, 1 ст. л. растительного масла, 1/4л молока; 2 яйца, 150 гр муки. К просеянной муке постепенно подмешать остальные продукты.
Дрожжевое тесто
8 стаканов муки,
125 г сливочного масла или маргарина,
3 стакана молока,
4 яйца,
1/2 стакана сахара,
2 ч. ложки соли,
70 г дрожжей
В подогретом молоке разводят дрожжи с четырьмя стаканами муки и одной ложкой сахара. Замешенную таким образом опару ставят в теплое место на 40-50 минут до увеличения в объеме в 2-3 раза и до появления на поверхности теста мелких пузырьков. Когда опара начнет чуть оседать, в нее вводят приготовленные яйца, оставшуюся муку, сахар, соль и масло (желательно такой консистенции, как густая сметана) . Все это хорошо вымешивают до состояния однородной эластичной массы.

Ответ от Жанночка[гуру]
1 стакан рассола из-под огурцов или помидоров (или кисло-молочное, или просто стакан крепкой заварки черного чая) , 1/2 ст. сахара, 2 яйца, растительное масло 2-3 ст. л. , 1/2 ч. л. соды или разрыхлитель, муки до необходимой густоты (можно до густоты сметаны и сделать заливной пирог, а можно погуще и раскатать тесто для закрытого пирога. Начинка любая - несладкая или сладкая

Ответ от Lunara Alieeva[новичек]
Могу написать тесто для пирога : растереть 2 яйца с 0,5 стаканом сахара, добавить 150 гр маргарина и соду погашенную уксусом (на кончике чл) и муку! Сделайте лепешку и смажьте вареньем, наложите сверху сеточку из теста. Очень вкусно!

Ответ от Любовь к[гуру]
в магазине

Ответ от Наталия Чернышова[новичек]
1 пачка маргарина, одна бутылка пива, мука 2,5 стакана. Маргарин растереть с мукой. Влить пиво, если тесто получилось жидковатое, добавить еще муки. Скатать в шар и на час положить в холодильник. Пироги получаются вкусненькие.

Ответ от SeverniZvet[гуру]
Если для пирожков то подойдёт такое250 гр. маргарина натереть на мелкой тёрке. добавить стакан кефира
и пару ложек сметаны .соду или рыхлитель яйцо .вымешать с мукой дать постоять в холодильнике 30 минут.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: самое простое тесто для выпечки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*