тесто для сочней с творогом рецепт
Автор Samanta задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите пожалуйста рецепт теста для сочней с творогом и получил лучший ответ
Ответ от Маша[гуру]
На пачку творога я беру1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, 1 яичный белок, 1 ст. ложку сметаны.
Тесто: 3 стакана муки 3/4 стакана сахара, пол-пачки маргарина, 1 яйцо и желток., 6 столовых ложек густой сметаны, 1/2 ч. ложка соли, 1/2 ч. ложка соды, погашенной в уксусе.
Замешивать тесто нужно ОЧЕНЬ быстро.
Делю на 16 частей, раскатываю кружочки, на половину выкладываю творог, другой половиной закрываю, не перекрывая начинку.
В духовку, градусов так 220-250.
Румяные вкуснющие сочники готовы минут через10-15.
Приятного аппетита! :-))
Ответ от Елена Кузнецова[гуру]
для теста: 2.5 ст муки, стакан молока или густой сметаны, 3 1яйца, 2 ст л сливочного масла, соль, фритюр для жарения
для начинки: 300 гр творога, 1/2 ст сметаны, 2 яйца
для теста: 2.5 ст муки, стакан молока или густой сметаны, 3 1яйца, 2 ст л сливочного масла, соль, фритюр для жарения
для начинки: 300 гр творога, 1/2 ст сметаны, 2 яйца
Ответ от Ксения Глазкова[новичек]
Для 10 сочней: тесто из 1,5 стакана муки, нчинка из творога, 150г творога, 1ст. ложки сахара, 1ст. ложки муки, 1ст. ложки сметаны, 1 яичного белка.
Тесто раскатать в пласт 7-8 мм, делать лепешки, на них - начинку из творога, один край завернуть. Сверху смазать желтком и выпекать сочни 10-15 мин.
Для 10 сочней: тесто из 1,5 стакана муки, нчинка из творога, 150г творога, 1ст. ложки сахара, 1ст. ложки муки, 1ст. ложки сметаны, 1 яичного белка.
Тесто раскатать в пласт 7-8 мм, делать лепешки, на них - начинку из творога, один край завернуть. Сверху смазать желтком и выпекать сочни 10-15 мин.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста рецепт теста для сочней с творогом