тесто для сладких пирожков в духовке
Автор VIKA:) задал вопрос в разделе Вторые блюда
какое нужно тесто для пирожков в духовке? и получил лучший ответ
Ответ от Елена[активный]
я обычно использую дрожжевое!
Ответ от Ирина Белая[гуру]
Дрожжевое или слоеное для сладких пирожков
Дрожжевое или слоеное для сладких пирожков
Ответ от Ђоварищ ХАОС[активный]
со слоеного теста я пек.. вроде ниче получились. ТЕсто такое можно в магазинах купить.
со слоеного теста я пек.. вроде ниче получились. ТЕсто такое можно в магазинах купить.
Ответ от Оксана[мастер]
Попробуй такой) ) оч вкусный рецепт:- мука - 250г- дрожжи - 20г- молоко (теплое) - 125 мл- сахар - 1 ст. л.- яйцо - 1 шт.- соль - 1 щепотка- маргарин - 25г- творог - 200г- цедра (тертая) - 1/2 лимона- ванильный саха
Попробуй такой) ) оч вкусный рецепт:- мука - 250г- дрожжи - 20г- молоко (теплое) - 125 мл- сахар - 1 ст. л.- яйцо - 1 шт.- соль - 1 щепотка- маргарин - 25г- творог - 200г- цедра (тертая) - 1/2 лимона- ванильный саха
Ответ от Нет[эксперт]
Я делаю дрожжевое, быстро, вкусно. 1 кг муки, всыпать 20 г дрожжей, соль, сахар по вкусу, 0,5 пачки майонеза, 0,5 пачки талого маргарина, перемешать. Потом добавлять воду до нужной косистенции. Все. После второго подъема теста стряпать.
Я делаю дрожжевое, быстро, вкусно. 1 кг муки, всыпать 20 г дрожжей, соль, сахар по вкусу, 0,5 пачки майонеза, 0,5 пачки талого маргарина, перемешать. Потом добавлять воду до нужной косистенции. Все. После второго подъема теста стряпать.
Ответ от Анна Ткаченко[новичек]
Дрожжевое лучше всего
Дрожжевое лучше всего
Ответ от Елена Бабкина[гуру]
500г муки, 1,5 ч ложки соли, 2 ст ложки сахара, 25г сырых (=1/2 пакетика=10г сухих) дрожжей, 1 яйцо, 6 ст ложек растительного масла, 3/4 стакана молока
500г муки, 1,5 ч ложки соли, 2 ст ложки сахара, 25г сырых (=1/2 пакетика=10г сухих) дрожжей, 1 яйцо, 6 ст ложек растительного масла, 3/4 стакана молока
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какое нужно тесто для пирожков в духовке?