Автор Le-mail задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Какая температура должно быть в духовке при выпечке пирожков из дрожжевого теста? и получил лучший ответ
Ответ от Hayrunnisa[эксперт]
180-200 градусов
Ответ от Liana[гуру]
160-180 град
160-180 град
Ответ от Cлава Cлава[гуру]
165-180 градусов
165-180 градусов
Ответ от Алексей Замятин[гуру]
180 примерно
180 примерно
Ответ от NoX NoX[гуру]
160- 170 градусов.
160- 170 градусов.
Ответ от ******[гуру]
Для дрожжевых несдобных изделий температура должна быть 250-270°, для сдобных — 220—240°, для ореховой булки - 160—180°. Изделия из бисквитного теста выпекают при температуре 200—220°, из слоеного теста — при 250— 260°, из заварного теста — при 200—220°, из песочного теста — при 220-240°.
Для дрожжевых несдобных изделий температура должна быть 250-270°, для сдобных — 220—240°, для ореховой булки - 160—180°. Изделия из бисквитного теста выпекают при температуре 200—220°, из слоеного теста — при 250— 260°, из заварного теста — при 200—220°, из песочного теста — при 220-240°.
Ответ от Пользователь удален[новичек]
только сначало поставь 200, разогрей хорошо, потом скинь на 180 и тогда уже ставь их в дух. шкаф
только сначало поставь 200, разогрей хорошо, потом скинь на 180 и тогда уже ставь их в дух. шкаф
Ответ от Ptenchik 777[гуру]
Для дрожжевых несдобных изделий температура должна быть 250-270°,
для ​сдобных — 220—240°, для ореховой булки - 160—180°.
Для дрожжевых несдобных изделий температура должна быть 250-270°,
для ​сдобных — 220—240°, для ореховой булки - 160—180°.
Ответ от Аленка[гуру]
ну все уже ответили жалко
ну все уже ответили жалко
Ответ от Екатерина Цыганова[активный]
150-180 градусов!
150-180 градусов!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая температура должно быть в духовке при выпечке пирожков из дрожжевого теста?