температура выпечки пирожков из дрожжевого теста



Автор Le-mail задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Какая температура должно быть в духовке при выпечке пирожков из дрожжевого теста? и получил лучший ответ

Ответ от Hayrunnisa[эксперт]
180-200 градусов

Ответ от Liana[гуру]
160-180 град

Ответ от Cлава Cлава[гуру]
165-180 градусов

Ответ от Алексей Замятин[гуру]
180 примерно

Ответ от NoX NoX[гуру]
160- 170 градусов.

Ответ от ******[гуру]
Для дрожжевых несдобных изделий температура должна быть 250-270°, для сдобных — 220—240°, для ореховой булки - 160—180°. Изделия из бисквитного теста выпекают при температуре 200—220°, из слоеного теста — при 250— 260°, из заварного теста — при 200—220°, из песочного теста — при 220-240°.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
только сначало поставь 200, разогрей хорошо, потом скинь на 180 и тогда уже ставь их в дух. шкаф

Ответ от Ptenchik 777[гуру]
Для дрожжевых несдобных изделий температура должна быть 250-270°,
для ​сдобных — 220—240°, для ореховой булки - 160—180°.

Ответ от Аленка[гуру]
ну все уже ответили жалко

Ответ от Екатерина Цыганова[активный]
150-180 градусов!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая температура должно быть в духовке при выпечке пирожков из дрожжевого теста?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*