температура подачи рома



Автор Daniil Bukas задал вопрос в разделе Напитки

Какова температура подачи рома? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Подача рома
Ром, как правило, подают к завершению трапезы и застолья в небольших бокалах с толстыми стенками и дном. Однако в последнее время в ресторанах и барах ром (особенно дорогой) подают в бокалах типа «тюльпан» , который отличается своей уникальной возможностью «схватывать» аромат и удерживать его, пока он не достигнет носа гурмана. По желанию клиента ром иногда подают с кусочками колотого льда, а сами кубинцы советуют пить ром с нарезанным кружочками апельсина, посыпанными корицей. Также к рому могут принести ананас или горячий шоколад, который является весьма оригинальным дополнением к «пиратскому» напитку. Что касается температуры подачи, то каких-либо строгих правил здесь нет, но чаще всего ром подают комнатной температуры либо слегка охлажденным.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какова температура подачи рома?
Рулетка на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Рулетка
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*