технологическая карта приготовления оладьев в школе



Автор Жека Бахмутов задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Требование к качеству "Оладьи" и получил лучший ответ

Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Технология приготовления
Оладьи выпекают на разогретых (чугунных) сковородах, толстостенных противнях (по 2-3 шт. на порцию). Толщина готовых оладий должна быть не менее 5-6 мм. Отпускают с маслом, джемом, повидлом, вареньем. Требования к качеству Внешний вид: две-три оладьи на порцию, равномерно обжаренные Консистенция: мягкая, упругая Цвет: золотистый Вкус: свойственный изделиям из дрожжевого теста Запах: жареных оладий

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Требование к качеству "Оладьи"
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*