табынская икона божией матери в чем помогает



табынская икона божией матери в нижегородской области

Автор юля крюкова задал вопрос в разделе Другое

Помогает ли Табынская икона Божией матери? и получил лучший ответ

Ответ от Nadiezhda[гуру]
Табынскую икону Божией Матери можно назвать даже сверх чудотворной. По многим местам в России можно натолкнуться на смутные воспоминания о ней, а порой легендарные сказания. Старые люди говорят: «Да, есть такая икона, как Казанская, очень старинная с темным ликом. Иконе той поклонялись казаки, потому, и называется она Табынскою. А лик иногда все же открывается, но только избранным Богородицею людям». Много легенд про житие иконы и чудеса ею сотворенные. Еще больше легенд о том, где теперь находится Табынская икона: и в сокровищницах Папы Римского, и в сейфах Зарубежной церкви, в музеях Харбина и Москвы или в частных коллекциях австралийцев. Во время гражданской войны, отступавшими войсками атамана Дутова икона была перенесена за границу. И долгое время (до прихода коммунистов к власти) находилась в Китае. Сейчас местонахождение самой большой святыни и покровительницы Уральского края неизвестно. В наш век информационных технологий найти конкретную информацию по какому либо вопросу – пара-тройка клика мышкой. Другое дело – самому увидеть, прикоснуться к тайне, которой более четырехсот лет – это большого стоит. И так – поселок Красноусольский, что в Башкирии, и одноименный курорт. Место действительно примечательное. Когда вырываешься из нашей, солнцем опаленной, степи в такие места, богатые зеленой краской и переменчивым ландшафтом – дух захватывает. Правду сказать в полусотне километров от этого земного рая – промышленные центры Башкирии со всеми «выхлопами» и т. п. , но! Именно НО! Сильна Мать-Природа и милосердна – всё нам прощает и одаривает нас, парой и незаслуженно. Красноусольские соленные сероводородные источники ничем не уступают знаменитой Сочинской Мацесте. Это надо видеть, надо окунуться в купель и почувствовать обжигающий холод воды, соль на губах и запах сероводорода. Но не это главное. Про эти места сказано-написано Мегабайты различной инфы – не ленись и всё узнаешь! Чувство ожидания чуда – вот чем живет душа! Вдруг, снизойдет благодать, и икона откроет свой лик именно тебе – избранному! Очередной раз явится в гроте ли или на камне, или где еще – но в твоё присутствие. Пути Господни неисповедимы и мы верим, что это произойдет! Что самое уникальное – Табынская икона Божией Матери помогает любому в его недугах и немочах, невзирая на религиозную принадлежность этого человека – нужно только искренне попросить и верить.
/интернет/.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Помогает ли Табынская икона Божией матери?
Табынская икона Божией Матери на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Табынская икона Божией Матери
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*