Пеппер стейк
Автор Алия задал вопрос в разделе Вторые блюда
Т-бон стейк, Пеппер стейк и получил лучший ответ
Ответ от Михална[гуру]
Тибоун получается сразу из двух видов стейкового мяса -филе-миньон с одной стороны и косточки Нью-Йорк с другой. Пепер лучше делать из вырезки, в смеси чёрного, зелёного, розового и белого перцев, раздавленных в ступке. Приготовьте 2 толстые сковороды. Одну разогрейте до 250, мясо жарьте с 2х сторон, никакого масла, до корочки, затем переложите на сковородку, нагретую до 150 и доведите до нужной степени прожарки.
Сначала потренируйтесь на маленьком кусочке вырезки. Ничего сложного нет, главное купить хорошее мясо.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Т-бон стейк, Пеппер стейк