сырой фарш



Автор Гудвин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

я люблю сырой мясной фарш! у кого та же фигня?? когда пельмени делаю всё время по немногу сам лопаю и получил лучший ответ

Ответ от Иван Шторм[гуру]
Знаю тоже такую привычку за одной знакомой. Нормальное явление - видно чего-то не хватает организму и он находит в сыром мясе это.

Ответ от Катюня Дмитрук[гуру]
Ну кушайте надзоровье. Только это до поры до времени.

Ответ от Александр[гуру]
я тоже люблю фарш.

Ответ от Ирина[гуру]
Тоже люблю.. . У нас продают специальный фарш, хорошо заправленный перцем, солью и травми, называется Метвурст.. . А в ресторанах подают специальный говяжий фарш, к нему желток, соль, перец, огурчики маринованные, а ты сам себе блюдо готовишь под названием Тартар...

Ответ от Мари Мари[активный]
У меня на работе одна женщина страсть как любила сырой фарш пробовать.
В результате - токсоплазмоз. Дало осложнение на голову и на зрение. В больнице лечат, но особых лекарств сейчас уже нет.

Ответ от Vadim Yugay[гуру]
Ты это самое.... проверится надо бы.... Если на крест смотришь - нет безотчетного чувства страха? Утром как солнце встает - не хочется занавеску задернуть? Спишь где? На кровати? Или ближе к люстре? Если Нет - то ешь спокойно, только чеснока побольше, и ложку серебрянную на всякий случай.

Ответ от Ѝксперт[гуру]
Вы с ума все сошли? Даже пробовать боюсь когда готовлю фарш. Столько бяки в сыром мясе.

Ответ от CepГo[гуру]
Не дали первый раз ответить... забанили непонятно за что... такая же штука с детства - ел, ем и буду есть!... на кусок намажешь, а сверху перчиком - что может быть вкуснее?!!! и с сырым желтком смешать тоже классно... так что мы с Вами из одной деревни, а брезгливые пусть идут в Макдональдс...

Ответ от Наталья Зайцева[гуру]
И я ем и буду есть, чтобы не говорили.

Ответ от ЁветланкаС[гуру]
А я его даж на соль попробовать не могу, зато пельмешки с начинкой на столе)

Ответ от Sagitta[гуру]
Да, это тартар, рубленое мясо по-татарски. Вот такой у вас изысканный вкус. А у О. Генри, помню, читала, что сырое мясо давали больным туберкулезом, будто бы полезно для кроветворения, что ли.

Ответ от Натали[гуру]
Тоже этим грешу. Во время поедания сырого фарша мой инстинки самосохранения лишь изредка издает предупреждающие фразочки типа "там же могут быть глисты" или "отравиться не боишься? ", но я быстренько его унимаю и наслаждаюсь фаршиком.

Ответ от Александр Снежко[гуру]
ага, а сверху ещё муки, соли и кипятка-и можно пельмени ваще не лепить!!!

Ответ от Александр речкин[гуру]
У меня та же фигня! мать приучила, но страх сильнее желания.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Бифштекс по-калмыцки (по-гамбургски, по-чикагски)
Порционный кусок сырой говяжьей вырезки мелко рубят дважды на мясорубке и выкладывают по краям тарелки. В середину кладут сырой желток и сразу подают.
Фото
Об этом блюде Ниро Вульф, герой романа Стаута «Умолкнувший оратор» , говорит как о стейке приготовленном «на доске» .

Ответ от Вероничка[гуру]
Я так в детстве любила делать) Щаз не рискую)

Ответ от Анемона[гуру]
Лишь бы фарш был домашний.. Я тоже люблю...

Ответ от Валюшка[гуру]
ем сырой фарш лет с 7-ми. . как наркоманка)) ) но ем только когда точно уверена, что мясо от здоровых свинок, коровок))

Ответ от Ололоева Таська[гуру]
я в детсве 1 раз сырые рыбные котлеты сьела и водой из ванны запила)) так что ты не одинок но сейчас у меня новый бзик-обожаю доширак

Ответ от Мария[гуру]
я бы, на Вашем месте, не рисковала....

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: я люблю сырой мясной фарш! у кого та же фигня?? когда пельмени делаю всё время по немногу сам лопаю
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*