сырокопченый бекон



Бекон сырокопченый

Автор роман кочетков задал вопрос в разделе Вторые блюда

Нужно ли жарить сырокопченый бекон? Или же можно не жарить, а готовить его таким каким он есть? и получил лучший ответ

Ответ от Захария милявская[гуру]
Он уже готовый к употреблению., как и варено-копченый. Если не хотите не жарьте. Продается сырой бекон, вот он обязательно должен подвергаться термообработке (жарить, запекать)

Ответ от Алексейка Зубкович[активный]
Можно сразу есть

Ответ от Анабелла[гуру]
он и так уже измучен по полной.. куда жарить то? только юлька кончаловская жарит эту отраву ради рекламы продукта- ибо в ней нет ничего святого. а вы травитесь тем, что она рекламирует.))

Ответ от Lilia[гуру]
Я ем его, ( очень редко), только копчённым. Жаренный он вообще никакой, один вид и запах отталкивает уже.

Ответ от Надежда[гуру]
он готов к употреблению
но, кстати, не могу сказать, что обжаренный он такой уж отвратительный. К яйцам или картошке- вполне норм.
Дело вкуса

Ответ от Агнешка[гуру]
Вы с Луны? Он готов к употреблению, причём только в холодном виде.
Отрезайте и ешьте.

Ответ от Tiana[гуру]
это готовый продукт, но можно и поджарить, или завернуть в него сосиски или куриные грудки-для последующего обжаривания

Ответ от Valentina golubeva[гуру]
сыро-копчёные изделия термообработке не подлежат.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нужно ли жарить сырокопченый бекон? Или же можно не жарить, а готовить его таким каким он есть?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*