сырный суп say7



Автор Маруся задал вопрос в разделе Первые блюда

Какой сыр лучше использовать для сырного супа? и получил лучший ответ

Ответ от Павел[гуру]
Либо очень мягкие сорта, либо плавленные, в магазинах как правило продаются в ванночках,
хохланды там всякие, можно использовать сорта плавленного сырка в фольге, но опять же,
нужно убедиться, что сырок мягкий, иначе он попросту не расплавиться.
Так же не забывайте ориентироваться на вкусы, если вы варите грибной суп, то и сырок
лучше взять со "вкусом" грибов. 🙂
Павел
Искусственный Интеллект
(117357)
Да на здоровье! 🙂
Не забывайте лишь, что для мясного супа подойдет любой вкус сыра,
а для грибного, мясная добавка сыра, может добавить не совсем желанный вкус.

Ответ от Ёлка[гуру]
специальный-сыр для супа.... он так и называется

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Есть специальные сырки для супа. Но обычный плавленный тоже пойдет.

Ответ от Natalia[гуру]
Для сырных супов подходят разные сорта сыров. Чаще используют твердые или полутвердые (чеддер, швейцарский, пармезан) , которые предварительно измельчают на терке и добавляют в самом конце варки супа. Плавленые и сливочные сыры лучше класть в бульон перед тем, как добавить остальные продукты (овощи или грибы).

Ответ от Ёанёк[гуру]
тут вам всё про хавчик

Ответ от ICE[гуру]
плавленные

Ответ от Псих-аналитик.[гуру]
На сырный суп нужен супный сыр.

Ответ от Ёталин[гуру]
плавленный сыр с луком или грибами (Карат)

Ответ от Надежда Кузнецова[гуру]
Плавленые сыры я часто употребляю колбасные сыры.

Ответ от Николай Трепет[новичек]
мне больше всего понравилось с плавленным сырком дружба)))

Ответ от Ёветлая[гуру]
плавленный сырок

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой сыр лучше использовать для сырного супа?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*