сырные рулеты



Автор Иванов Иван задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто знает как приготовить сырные рулеты? и получил лучший ответ

Ответ от Natalia[гуру]
сырный рулет (Холодные и горячие закуски ) Ингредиенты: На 4 порции:250 гр сливочного сыра (cream cheese) комнатной температуры200 гр сыра рикотта250 гр сыра по вкусу, нашинкованного75 гр черных оливок без косточек, нарезанных2 мелко нарезанных луковицы-шалот1 ч л соуса Табаскощепотка кайенского перца3 ст л мелко нарезанной свежей мятыпо 1 ст л семян мака и кунжутных семечекИнструкции: 1. Взбить сливочный сыр и рикотту до однородной массы. Добавить третий сыр, оливки, лук, Табаско и перец, перемешать.2. На большом листе фольги посыпать мятой, маком и кунжутом, выложить всю сырную массу, сформировать ее поленом и обвалять его в семечках и мяте.3. Крепко закатать сырное полено в пластиковую пленку. Перед тем, как подавать остужать как минимум 30 мин.Подавать на большом блюде с крекерами, хрустящим хлебом. Отлично подходит к напиткам.Рецепт чешско-немецкой кухни. Успех у этого блюда колоссальный.Сыр поместить в целлофановый пакет, который завязать. Опустить пакет с сыром в кипяток, отварив, таким образом, сыр в подсоленной воде до мягкого состояния сыра (близкого к плавленному) . Вынуть из воды и не вынимая сыр из целлофана раскатать скалкой сыр до вида толстого большого блина. (если слой будет слишком толстым - не поместится начинка, а если слишком тонким - рулет будет иметь надрывы) . На сыр выложить приготовленную смесь. Количество продукта далее определяется на глаз.Итак, приготовить начинку смешав следующий состав: мелко порубленную на кубики ветчину (можно с жирком) , далее идут любые контрастные по цвету консервированные овощи, которые необходимо также мелко порезать: консервированная морковь, огурцы, болгарский перец, консервированный горошек, добавить мелко рубленную зелень (укроп, лук, петрушка и т. п.) , можно также добавить маринованные грибы, маринованную кукурузу, лук, цветную капусту. Этот рецепт хорош еще и тем, что дает волю фантазии повару.Начинку пропитать смесью: для этого небольшое количество сливочного масла растереть с хреном, натуральным (без консервантов и жирным) майонезом, солью и добавить немного черного перца (для остроты) . Массу взбить венчиком до более менее однородного состояния. Вынуть сыр из целлофана и выложить на него (на еще горячий сыр) пропитанную начинку и завернуть в виде рулета. Рулет далее завернуть в пергаментную бумагу и сверху обвязать нитками, чтобы не раскрылся.Положить на 1 сутки в холодильник. Через сутки вынуть, порезать на тонкие (относительно тонкие примерно 1 -2 см. толщиной) кружки и подавать на тарелке.На заметку Вариант начинки 1: 200-300 г творога взбиваем с солью, перцем, чесноком, рубленной зеленью. Если суховата начинка на ваш вкус, то добавьте сметаны.Вариант начинки 2: вареная или жареная курица с обжаренными грибами.Я, как правило, готовлю его за пару дней до гостей и храню в морозилке. Достаю за пару часов до подачи к столу, дабы разморозился. И режу тонкими ломтиками.Использовать можно любой сычужный сыр. В России лучше идут такие сыры, как Пошехонский, Голландский, т. к. они плотные (в отличии от Российского, который славится своими дырочками) .При покупке кусочка непосредственно для этого рулета надо выбрать кусочек прямоугольной формы, а не треугольной, т. к. ровненький кусочек будет прогреваться ровно.

Ответ от Дмитрий Сергеевич[гуру]
Вкуснотищщщща!

Ответ от Марина[гуру]
СЫРНЫЙ РУЛЕТ С НАЧИНКИ ИЗ КРЕВЕТОК 500 г тертого сыра, который хорошо плавится (подойдет сыр гауда)200 г мягкого сыра (не слишком соленой феты, филадельфии или мягкого сыра с травами и т.д.) пряные травы по вкусу (базилик)150 г готовых креветок (очищенных отваренных или консервированных)Сыр выложите в полиэтиленовый пакет, плотно завяжите. В большой кастрюле вскипятите воду, опустите туда пакет с сыром и дождитесь, когда сыр расплавится. Время от времени встряхивайте пакет, чтобы сыр плавился равномерно, Но не доводите его до жидкого состояния.Пока плавится сыр, приготовьте начинку. Смешайте мягкий сыр с креветками и зеленью.На доску выложите 2-3 слоя пищевой пленки. Расплавленный сыр сначала разомните руками в пакете в форме лепешки, затем выложите на пленку и раскатайте скалкой. Распределите по всей поверхности сыра начинку. Затем с более узкого края заверните сыр рулетом. Оберните пленкой и поставьте в холодильник. Подержите несколько часов.

Ответ от Bonjour St[новичек]
Для рецепта Вам потребуются:- пшеничная мука - 1 стакан- соль, перец - по вкусу- тертый сыр - 225г- яйцо (белок) - 1 шт.- маргарин - 125г- зелень петрушки, укроп - по вкусу- чеснок - 2-3 зубца.Смешать муку, по щепотке соли и перца, сыр, яичный белок и маргарин, замесить тесто, сформовать шар, завернуть его в фольгу и убрать в холодильник на 2 часа. Вынув из холодильника, Тесто раскатать тонким пластом. Пласт смазать разболтанным желтком. 2 ст.ложки измельченной зелени петрушки, 2 ст. ложки укропа и 100 гр. натертого сыра (для любителей острого можно добавить 2-3 измельченных зубчика чеснока) смешать. Пласт равномерно засыпать зеленью с сыром и свернуть в тугой рулет. Положить еще на 30 минут в холодильник. Вынув из холодильника, нарезать рулет кусочками толщиной 1/2 см. Уложить кусочки срезом вниз на противень и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета (приблизительно 10 мин).

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает как приготовить сырные рулеты?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*