сырное масло



Автор Маргарита Солнце задал вопрос в разделе На скорую руку

Как приготовить вкусное масло? Сырное например или еще что предложите. и получил лучший ответ

Ответ от Unlovely baby[гуру]
Сырное масло очень легко приготовить. Понадобятся: 100 грамм сливочного масла, 100 грамм пикантного сыра (голландский, российский) , соль. Сыр натереть на средней овощной терке. Масло сбить, добавить сыр и, если необходимо, соль. Намазывать на хлеб и есть) )Или возьмите 100 г сливочного масла, 100 г сыра твердого, 1 ст. л. сметаны или белого соуса холодного, красный или черный перец. К размягченному сливочному маслу добавьте тертый сыр, перец, сметану или белый соус и хорошо вымесите.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Раньше финское покупал, теперь из Вологды, но не "вологодское". Жалко его разбавлять, поэтому делаю только селедочное под праздник - форшмак.Филе селедки дважды пропускают через мясорубку с луком и мякотью белого хлеба, размоченного в молоке. Соединяют со сливочным маслом, тертым сыром и горчицей, распущенными на сковороде до густоты сметаны. Укладывают в селедочницу и посыпают зеленью.1 селедка, 1 небольшая луковица, 150 г. хлеба, 150 г. сливочного масла, 100 г. мягкого сыра, 1 с. л. горчицы, пучок зелени

Ответ от Ђатьяна Василенко[гуру]
А зачем делать сырное масло? Проще сделать бутерброд: хлеб с маслом и кусочком сыра. В условиях глобального экономического кризиса это расточительно,Да и для Вашего организма очень непользительно!

Ответ от Николай Васильевич[гуру]
Машинное

Ответ от Алиса Новикова[гуру]
Попробуйте так : 2 селедки ( филе ), 2 плавл. сырка "Дружба", 200 гр. масла, 2 средних недоваренных морковки. Все крупно порезать и пропустить в мясорубке, чередуя продукты, закончив морковкой. Перемешав все вилкой, получите очень вкусную имитацию красной икры, которую, Вам захочется приготовить еще, и еще, и еще! Удачи!!!

Ответ от Елена Скрипниченко[гуру]
Еще можно смешать масло размягченное с соленой икрой (щучьей, сазана и т. п.) , в баночках продается. Она бывает слишком соленой, а с маслом - в самый раз! Получится икорное масло.

Ответ от Ђатьяна Ф.[гуру]
Самое простое --смешать сливочное масло с приправой ВЕГЕТТА Помазать им дольку хлеба и положить сверху тонкие ломтики сырых шампиньонов Еще один вариант-- сливочное масло смешать с мелкопорезанной зеленью петрушка, укроп Можно заполнять середину котлеты по-киевски, можно, просто, помазать тостер

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО С БАЗИЛИКОМ И СЫРОМ К СУПАМ, РЫБНЫМ БЛЮДАМ И МАКАРОНАМ.Для 100г масла: 60г сливочного масла, 6 веточек зелёного базилика, щепотка соли, 2 ст. ложки натёртого швейцарского или советского сыра, 2 зубчика чеснока.Чеснок растолочь, положить к нему зелень базилика и тоже растолочь, затем добавить сливочное масло и сыр и размешать до получения однородной массы.Для макарон вместо слив. масла можно брать оливковое (кукурузное или др. рафинированное раст. ) масло

Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
Шоколадное масло0,5 кг сливочного размягчённого масла1 ст. сахарной пудры3 ст. л. какаоВзбить, выложить в форму, убрать на холод.Селёдочное маслофиле 1 крупной селёдки1 п. сливочного размягчённого маслаПропустить через мясорубку, вымесить, выложить в форму, охладить.По желанию можно добавить лук, перецМасло икорное1 б. икры минтая1 п. размягченного сливочного маслаВымесить, выложить в форму, охладить.Икорное масло можно делать и из красной икры.Сырно-чесночное масло1 п. сливочного масла2-3 зубчика чеснока200-300 г сыразелень по желаниюСыр (лучше типа пармезан) натереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок, смешать с маслом, взбить, добавить нарезанную зелень, перемешать, выложить в форму, охладить

Ответ от Екатерина Курганская[гуру]
А я люблю зеленое: мелко нарубить зелень (укроп, петрушку, зел. лук) , все посолить и растереть с маслом, размягченным при комнатной темпер.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусное масло? Сырное например или еще что предложите.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*