Автор Кристина лаврова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
можно ли в сырники добавить сгущенку? а то стоит, никто ее не ест ( и получил лучший ответ
Ответ от Viktor cich[гуру]
Сырники сверху полейте сгущенкой - вкусно!
Ответ от PanikSanika[гуру]
попробуй
попробуй
Ответ от OnLive OnLive[эксперт]
конечно дело это не испортит наоборот улучшит!
конечно дело это не испортит наоборот улучшит!
Ответ от ГОРОДОВОЙ[гуру]
можно! а лучше отдай сырники кошкам и собакам, которые на улице! и сгущенкой не забудь помазать! два зайца сразу за уши ловишь! и сырники не пропадут, иживотных накормишь чу-чуть!
можно! а лучше отдай сырники кошкам и собакам, которые на улице! и сгущенкой не забудь помазать! два зайца сразу за уши ловишь! и сырники не пропадут, иживотных накормишь чу-чуть!
Ответ от Катюшка[новичек]
как на счет В сырники не знаю, но НА сырники вместо сметаны или варенья, можно и сгущенку)
как на счет В сырники не знаю, но НА сырники вместо сметаны или варенья, можно и сгущенку)
Ответ от Вера ральян[гуру]
Лучше поливать ей сырники вместо сметаны. А если добавить в сырную массу, то они могут пригореть. Но если уж очень хочется, то совсем немного, и не забудьте уменьшить количество сахара. Вот в творожную запеканку -- пожалуйста! Приятного аппетита!
Лучше поливать ей сырники вместо сметаны. А если добавить в сырную массу, то они могут пригореть. Но если уж очень хочется, то совсем немного, и не забудьте уменьшить количество сахара. Вот в творожную запеканку -- пожалуйста! Приятного аппетита!
Ответ от Ирина Петрова[активный]
Конечно, вместо сахара в творог. У меня домой отец пайками приносит сгущёнку упаковками, не знаем куда её девать) Везде её, особенно в кондитерские изделия, в тесто, кремы. Намного вкуснее, чем с сахаром. Только желательно в муке перед жарком обваливать, могут прилипать к сковороде.
Конечно, вместо сахара в творог. У меня домой отец пайками приносит сгущёнку упаковками, не знаем куда её девать) Везде её, особенно в кондитерские изделия, в тесто, кремы. Намного вкуснее, чем с сахаром. Только желательно в муке перед жарком обваливать, могут прилипать к сковороде.
Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Я предлагаю два варианта:
1) готовые сырники полить сверху сгущенкой
2) сырники не делать, просто свежий творог смешать со сгущенкой и кушать!
В общем будет такая сырковая масса своеобразная
3) Ну а вообще со сгущенкой лучше делать не сырники а творожную запеканку (можно с макаронами, можно с рисом, можно просто с манкой)
Я предлагаю два варианта:
1) готовые сырники полить сверху сгущенкой
2) сырники не делать, просто свежий творог смешать со сгущенкой и кушать!
В общем будет такая сырковая масса своеобразная
3) Ну а вообще со сгущенкой лучше делать не сырники а творожную запеканку (можно с макаронами, можно с рисом, можно просто с манкой)
Ответ от Андрей Юлюгин[гуру]
Вкусно. Добавь.
Вкусно. Добавь.
Ответ от Иришка Царица[новичек]
да
да
Ответ от Dark_power[гуру]
Еще как можно и нужно! Не пожелеете!
А еще альтернатива сырникам!
очень классный!
Минималистический чизкейк
3 яйца
1 банка сгущенки
0,5 кг творога (протертого)
4 ст. ложки муки (можно больше, зависит от того, что любите больше, или плотную запеканку или более воздушную)
Приготовление:
1) Духовку разогреть до 200 С
2) Смешать хорошо все ингридиенты, лучше миксером. (Я добавила пакетик ванильного сахара )
3) Запекать около 40 мин. До золотистого цвета
Еще как можно и нужно! Не пожелеете!
А еще альтернатива сырникам!
очень классный!
Минималистический чизкейк
3 яйца
1 банка сгущенки
0,5 кг творога (протертого)
4 ст. ложки муки (можно больше, зависит от того, что любите больше, или плотную запеканку или более воздушную)
Приготовление:
1) Духовку разогреть до 200 С
2) Смешать хорошо все ингридиенты, лучше миксером. (Я добавила пакетик ванильного сахара )
3) Запекать около 40 мин. До золотистого цвета
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: можно ли в сырники добавить сгущенку? а то стоит, никто ее не ест (