сырники по киевски технологическая карта



требования к качеству творога

Автор Игорь Слип† задал вопрос в разделе Вторые блюда

подскажите требования к качеству сырников по киевски и получил лучший ответ

Ответ от ЏНА[гуру]
Сырники должны быть круглой формы обжаренные до золотистой корочки, без подгорелых мест . Должны иметь нежную консистенцию, без комков. Должен присутствовать выраженный вкус творога, а не муки. Начинка должна быть кисло-сладкой.
Сырники подают со сметаной, вареньем или со сладким соусом.
Горячие вареники - хранят до подачи 15 минут
Если вы повар, то выдумать требования к качеству, не так уж и сложно

Ответ от Svetlanka[гуру]
Не передержатьНо прожарить, довести до готовности в духовке, подавать со сметаной, вареньем....

Ответ от Dancing Shiva[гуру]
мои требования я выскажу в присутствии адвоката!

Ответ от MARINA*SEAWAVE[гуру]
По-киевски? ! Заинтриговали...)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите требования к качеству сырников по киевски
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*