сырники по киевски рецепт



сырники из рассыпчатого творога рецепт

Автор тина тина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как вкусно приготовить сырники ? и получил лучший ответ

Ответ от Brilliant flower[новичек]
Сырники и другие блюда из творога хороши для завтрака для взрослых и детей. Предлагаемый рецепт сырников несложен в приготовлении. Попробуйте – это вкусно!
Продукты: 250г. творога, 0,5 стакан молока, 2 яйца, 2,5 столовых ложек муки, сахар и соль по вкусу.
Для приготовления сырников творог залейте горячим молоком и дайте постоять. Добавьте в теплую смесь соль, сахар, взбитые яйца и, подсыпая муку, замесите тесто.
Дайте тесту постоять полчаса и сформуйте сырники. Жарьте сырники в разогретом растительном масле, подрумянивая с обеих сторон. Готовые сырники уложите в кастрюльку, залейте сметаной, смешанной с сахаром, и немного потушите.
сырники жаренные, сырники вареныеИсточник:

Ответ от **********[гуру]
Готовлю сырники только из сухого, рассыпчатого творога ( люблю, чтобы они были толстенькие) . На 1 кг творога беру 1 яйцо, 3/4 стакана сахара, соли на кончике ножа, ванилин, муки около 3/4 стакана. Панирую в муке и жарю на среднем огне, с одной стороны- под крышкой, с другой стороны- без крышки.

Ответ от Зеленцова Елена[эксперт]
Тин, я делаю следующим образом:
творог-500 гр. (протри его через сито)
сахар-на вкус (я сладкие лю)
Мука-2-3 ложки ( я сыплю на глазок и о-ооочень мало) .
1 яйцо
(можно распаренный изюм и ванилин)
И мука для обвалки.
Бери чайную ложку и в тарелку с мукой, обваливай, делай форму и на сковородку.
нямка, а не сырники.
Меньше муки в тесте-лучше

Ответ от Лара[гуру]
Добавьте немного ванили и изюм, заранее замоченный в воде и высушеный .Жарить лучше на сливочногм масле, добавив лишь немного подсолнечного масла, чтобы не пригорали сырники. На здоровье!

Ответ от [Funny Face][гуру]
Состав
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Приготовление
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.
сырники по киевски рецепт

Ответ от Иришк@[активный]
Сырники по-киевски
Необходимые продукты:
творог - 550 г
мука пшеничная - 80 г
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 60 г
соль - 1 щепотка
ванилин - по вкусу
изюм - 60 г
джем - 40 г
маргарин - 60 г
сухари белые
сахарная пудра Способ приготовления рецепта:
Творог протрите, добавьте муку, яйцо, сахар, соль и несколько капель ванилина, разведенного горячей водой. Хорошо перемешайте и разделайте на 8 кружочков толщиной 5–7 мм.
Для начинки изюм заварите кипятком, распарьте, обсушите и перемешайте с джемом. На творожные кружочки разложите начинку, соедините края и придайте сырникам овальную форму, запанируйте в измельченных белых сухарях. Обжарьте сырники до золотистой корочки и прогрейте в духовке. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Сырники в кокосовой стружке
Необходимые продукты:
творог домашний - 400 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
изюм - 2 стакана
кокосовая стружка - 2 ст. ложки Способ приготовления рецепта:
Творог протрите через сито, добавьте сметану, сахар, изюм, масло и тщательно вымесите. Из полученной массы сформуйте небольшие шарики, затем обваляйте их в кокосовой стружке и вынесите на мороз.
Подавайте сырники охлажденными

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить сырники ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*