сырники по ивлевски



сырники от ивлева

Автор Џна Трубинская задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите, пожалуйста, рецепт сырников! и получил лучший ответ

Ответ от Пуся пусечка[новичек]
Состав
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Приготовление
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.

Ответ от Евгения Майковская[новичек]
на 1 кг творога, несколько ложек сахара по вкусу, 5желтков, несколько столовых ложек муки, творог протереть через сито, перемешать с желтками, обвалять в муке, обжарить несколько секунд на сковороде и поместить в духовой шкаф на 15 минут. приятного аппетита

Ответ от Курмакаев Ильяс[гуру]
Лимонный творожник
Для рецепта вам потребуется:
творог - 1 кг
сахар - 250г
яйцо - 8 шт.
сливочное масло - 150г
манка - 4 ст. л.
изюм - 100г
цукаты - 30г
цедра - 1 лимона
для крема:
сахар - 200г
сметана - 1/2 стакана
сок - 1 лимона
сливочное масло - 1 ст. л.
ванилин - по вкусу
кусочки лимона и мармелада или лимонные дольки (для украшения) .
Пропустить творог через мясорубку, соединить с растертыми с сахаром и маслом желтками. Затем перемешать с взбитыми белками, манкой, изюмом, нарезанными цукатами и тертой лимонной цедрой. Выложить в смазанную маслом и панировочными сухарями форму и выпекать в духовке 1 час. В это время заняться приготовлением крема: сварить сироп из сахара и сметаны в течение 10-15 минут, растереть с маслом, ванилином и лимонным соком.
Кремом залить творожник, когда тот будет готов. Потом украсить мармеладом, лимонными дольками и кусочками лимона.
Состав
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Приготовление
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Творог — 250 г
Яйцо — 2 шт
Ванилин (щепотка)
Сметана — 4-5 ст. л.
Сахар — 3-4 ст. л.
Мука — 5-6 ст. л.
Сода (гашенная уксусом) — 0,5 ч. л.
Замесить тесто чуть гуще, чем на мучные блины.. .
Макаем ложку в холодную воду, берём тесто и выкладываем на сковороду.. .
Жарим на небольшом огне.
Выкладываем на тарелочку и посыпаем сахарной пудрой...

Ответ от Григорий Спичак[гуру]
Берешь творог, перец, соль, яица, муку, кофе, тертую картошку... смешиваешь все тщательно. И вываливаешь к ебене матери в унитаз. А о сырниках читай в других ответах или в кулинарной книге.

Ответ от Веда[гуру]
Рецепт; истошно орать "Мама (Папа/муж/жена) , хочу сырников" до готовности. Приятного аппетита.

Ответ от Ђатьяна Дорогина[активный]
Ингредиенты
400 г творога (любой жирности)
2 яйца
50 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
100 г муки (плюс 2-3 ст. л. для панировки)
растительное масло
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.
Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.
В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут) .
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Ответ от Elena Medved[эксперт]
Сырники с шоколадом.
500 гр сухого творога средней жирности, 1 большая морковь, 3 ст. л. сливочного масла (45 гр) , 1 ст. л. с горгой манки, 1 яйцо, 2-3 ст. л. сахара, 2/3 ст. муки, 1/2 ст. молока, 1 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. муки, 1/2 плитки шоколада, оливковое масло.
Мелко натереть морковь, залить ее молоком, положить масло, перемешать. Варить смесь на медленном огне 5-7 минут. Во время варки добавить манку. Масса должна получиться очень густой. Переложить ее в глубокую кастрюльку, добавить сахар по вкусу, остудить. Теперь добавить творог, муку и яйцо, перемешать вилкой или венчиком до однородности. Поставить в холодильник на 3 часа.
Смешать панировочные сухари с мукой (мука держит форму сырников, а сухари впитывают сок творога, поэтому панировать лучше в смеси). Скатать из массы шарики, из которых сделать лепешечки, в середину лепешек положить несколько кусочков шоколада и снова закатать. Формировать плоские котлетки и обвалять в панировке.
Обжаривать на разогретом масле. Когда они покроются корочкой, сделать огонь маленьким, накрыть сковороду крышкой и жарим еще 5 минут.
Сырники легче лепить мокрыми руками. Вместо моркови можно использовать сухофрукты: мелко нарезанную курагу с изюмом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, рецепт сырников!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*