сырники по госту
Автор Натали Natali задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Кто по какому именно рецепту отдает предпочтение готовить себе сырники (творожники)? и получил лучший ответ
Ответ от Вячесл@в[гуру]
По дозировке, первый вариант, только ни каких маргаринов, масел и сахар обычный. Можно добавить корицы.
Ответ от ??????[гуру]
по рецепту "на глаз"
по рецепту "на глаз"
Ответ от Маня[гуру]
А разве во времена ГОСТов был коричневый сахар?Я на каждую пачку творога беру 1 яйцо и по 1 столовой ложке сахара и манки, из этой массы делаю 4 сырника, обваливаю их в манке и обжариваю. Не вижу смысла делать сырники в духовке, в моем понимании, сырники, еда почти молниеносная, а духовка делает процесс их приготовления гораздо более долгим
А разве во времена ГОСТов был коричневый сахар?Я на каждую пачку творога беру 1 яйцо и по 1 столовой ложке сахара и манки, из этой массы делаю 4 сырника, обваливаю их в манке и обжариваю. Не вижу смысла делать сырники в духовке, в моем понимании, сырники, еда почти молниеносная, а духовка делает процесс их приготовления гораздо более долгим
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто по какому именно рецепту отдает предпочтение готовить себе сырники (творожники)?