сырники без яиц отзывы



Автор Lena tapkina задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

А в сырники яйца кладут? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[мастер]
леночка, я недавно сама делала сырники. так вот мама дала рецепт без яиц, а свекровь стояла над душой и постоянно подсовывала мне яйца (сырники делала в первый раз) . но хорошо, что я слушаюсь только свою маму. короче после моего приготовления по маминому рецепту, свекровь просто была на седьмом небе от счастья и теперь делает сырники только так и почти через день (так что я уже на них не могу смотреть) . а рецепт прост: смешать творог с сахаром и мукой, сделать шарики и хорошо в муке обвалять, тогда и разлазиться не будут. главное не жалейте муки. УДАЧИ!!!

Ответ от Ђемный[мастер]
Конечно... Вообще сыр и яйца вполне себе совместимые продукты.Так что используй на здоровье.

Ответ от Ёветлана Гладченко[эксперт]
Конечно. На одну пачку творога -одно. На две - два яйца.

Ответ от Lana[активный]
кладут с ними вкуснее

Ответ от MariKa[мастер]
Конечно!Иначе они будут разваливаться!

Ответ от Bashta[гуру]
Да. 1 яйцо на пачку творога

Ответ от Пользователь удален[новичек]
нет

Ответ от Ёветлана Будник[активный]
Кладут

Ответ от Кристина[эксперт]
Конечно кладут!

Ответ от Secret[гуру]
Вам потребуются: творог - 500г; мука - 1-1.5 стакана; яйцо - 1 шт. ; сахар - 2 ст. л. ; масло растительное для жаренья; соль - по вкусу Для сырников следует брать сухой жирный творог, чтобы готовое тесто было с меньшим содержанием муки. Творог хорошо размять в миске, добавить яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.

Ответ от Антон Владимирович[гуру]
Чуть-чуть, для склейки. То есть, на миску творога с мукой - достаточно одного яйца. А то они совсем расклеиваться будут. Впрочем, можно и парочку - они тогда еще крепче будут, но уже вкус не тот.

Ответ от Ѐоман Трофимов[гуру]
Кладут

Ответ от Elena[гуру]
я два-три яйца добавляю. . получаются пышные и очень нежные. . все всегда спрашивают почему они у меня такие вкусные,. . а это мой секрет 🙂

Ответ от Виктория[гуру]
Да иначе не слепите

Ответ от Ирина[новичек]
Чтобы не расклеивались сырники хорошо вымешиваются. Если творог сухой, то разбавь его сметаной. Яйца обязательно нужно добавлять. И перед жаркой обвалять в муке.

Ответ от Ђатьяна Седых[новичек]
конечно

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А в сырники яйца кладут?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*