сыр во фритюре



сырные палочки во фритюре рецепт с фото

Автор Top secret задал вопрос в разделе На скорую руку

Как готовить сырные палочки во фритюре? и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Малюгина[новичек]
200 гр. сыра, 4 белка. Сыр натереть на тёрке и смешать со взбитыми белками. Разделить на небольшие шарики, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до розового цвета. Подать к столу тёплыми, можно посыпать чёрным или красным перцем.

Ответ от Наталья Халикова[мастер]
СОСТАВ
300г сыра (с наименьшим количеством дырок) , 250г грудинки (например, нарезанный венгерский бекон) , 1 яйцо, мука, панировочные сухари
ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС
2 вареных яйца, 2 сырых желтка, 1/2 ч ложки соли, 1/4 ч ложки черного перца, сок 1/4 лимона, 2 небольших зубчика чеснока, 1/4 стакана оливкого масла (или растительного масла без запаха) , 2~3 ст ложки сметаны
Приготовить чесночный соус. Сыр порезать на кубики со стороной 2 см. Обернуть очень тонко порезанной грудинкой, наколоть на деревянные шампурчики (зубочистки) .
Обвалять в муке, затем окунуть их во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить кубики сыра в кипящем растительном масле без запаха до золотисто-коричневого цвета. Масло должно покрывать кубики полностью.
Затем обсушить кубики сыра на бумажной салфетке и дать им остыть. Соус подать к кубикам отдельно. Во время еды кубики сыра обмакиваются в соус.

Ответ от Дочь Ведмедя[гуру]
Не надо это готовить. Все сосудики на хрен холестерином заложит.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить сырные палочки во фритюре?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*