сыр пармезан гойя
Автор Дашулька X задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Какой сыр, чьего производства, по какой цене берете? Что то с нашим импортозамещением все грустно стало... и получил лучший ответ
Ответ от Марина В[гуру]
а мы сыры вообще не едим... как и колбасы...
Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Не беру сыр сейчас вообще. А импортозамещение за один день не делается. Надо подождать.
Не беру сыр сейчас вообще. А импортозамещение за один день не делается. Надо подождать.
Ответ от Єридрих Сибогатов[гуру]
где вы живёте???. столько вкусного и разнообразного сыра....
где вы плачетесь....
где вы живёте???. столько вкусного и разнообразного сыра....
где вы плачетесь....
Ответ от Јинша[гуру]
Я не в России живу, так что такая проблема не стоит. Беру, что хочу. А самый любимый сыр - «Грюйер». Стоит примерно 60 долларов килограмм.
Я не в России живу, так что такая проблема не стоит. Беру, что хочу. А самый любимый сыр - «Грюйер». Стоит примерно 60 долларов килограмм.
Ответ от Вика Спектор[гуру]
Пармезан, король Артур, сулугуни, чанах. Который брала раньше - больше не продается, забыла название, в такой большой круглой желтой упаковке был .
Пармезан, король Артур, сулугуни, чанах. Который брала раньше - больше не продается, забыла название, в такой большой круглой желтой упаковке был .
Ответ от ?ион[гуру]
Пармезан Гойя, по 736руб., в Ашане.
Пармезан Гойя, по 736руб., в Ашане.
Ответ от Јульц Ирина[гуру]
Российский беру только вологодский. люблю хороший Российский сыр. цена 570 р. за кило.
и адыгейский у них же-тоже вкусный!
прочие в других магазинах есть невозможно-пластилин с пальмовым маслом.
Пармезан аргентинский в Ашане-не дурственный. за 780 за кило.
прочие-из финки привожу. типа бри, с голубой плесенью и т. д.
Российский беру только вологодский. люблю хороший Российский сыр. цена 570 р. за кило.
и адыгейский у них же-тоже вкусный!
прочие в других магазинах есть невозможно-пластилин с пальмовым маслом.
Пармезан аргентинский в Ашане-не дурственный. за 780 за кило.
прочие-из финки привожу. типа бри, с голубой плесенью и т. д.
Ответ от Ёорока[гуру]
Покупаю 1000 Озер-Утренний (почти-Финский). А, бывая в Финке-Полар всегда беру, и себе и друзьям
Покупаю 1000 Озер-Утренний (почти-Финский). А, бывая в Финке-Полар всегда беру, и себе и друзьям
Ответ от Михаил Ужов[гуру]
В "Алых Парусах" моцарелла подмосковная.
В "Алых Парусах" моцарелла подмосковная.
Ответ от Вита[эксперт]
Беру разные сорта особенно люблю твердые, не кислые мало соленые, они больше подходят на салаты и тают во рту, цена 1000 тенге на российские это 400 рублей.
Производство Украина
Беру разные сорта особенно люблю твердые, не кислые мало соленые, они больше подходят на салаты и тают во рту, цена 1000 тенге на российские это 400 рублей.
Производство Украина
Ответ от Александра /[гуру]
Тельзитский, беру, пр-россия, сын очень уважает, сколько стоит не знаю...
Тельзитский, беру, пр-россия, сын очень уважает, сколько стоит не знаю...
Ответ от Бродяга[гуру]
Надоела уже тема про то как кому-то хреново без сыров! Ну достали уже, реально. Ну нет импортных сыров и что? Пойти всем утопиться чтоли? Как -будто кроме сыра французского или какого-нибудь другого мы сдохнем всей страной.
Надоела уже тема про то как кому-то хреново без сыров! Ну достали уже, реально. Ну нет импортных сыров и что? Пойти всем утопиться чтоли? Как -будто кроме сыра французского или какого-нибудь другого мы сдохнем всей страной.
Ответ от Ёветлана))[гуру]
я не ценитель сыра, его отсутствие прошло для меня незаметно, а для дочи покупаю Грюйер, Пармезан Джюгас или Аргентинский, сама всегда любила сулугуни, адыгейский, брынзу, в армянских магазинчиках сыр Лори неплохой, чувствуется, что из натурпродукта, бри и камамбер не исчезли, не знаю, кто производит, но неплохой вкус, все остальное от 1,5 рублей и выше не покупаю, это же еда, а не золото.
я не ценитель сыра, его отсутствие прошло для меня незаметно, а для дочи покупаю Грюйер, Пармезан Джюгас или Аргентинский, сама всегда любила сулугуни, адыгейский, брынзу, в армянских магазинчиках сыр Лори неплохой, чувствуется, что из натурпродукта, бри и камамбер не исчезли, не знаю, кто производит, но неплохой вкус, все остальное от 1,5 рублей и выше не покупаю, это же еда, а не золото.
Ответ от Ольга[гуру]
сыр местного производителя, свежий и доступный.... покупные редко, там сейчас ингредиенты заменители к сожалению
сыр местного производителя, свежий и доступный.... покупные редко, там сейчас ингредиенты заменители к сожалению
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой сыр, чьего производства, по какой цене берете? Что то с нашим импортозамещением все грустно стало...